首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《傲娇与偏见》今日上映“甜蜜杀”片段曝光
三大看点提前揭秘春季爱情喜剧最强音

2017-04-20 11:18:24   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》今天终于正式登陆各大院线与所有观众见面,影片中诸多看点早已引爆万众期待,未映先火。今日,影片再发布一支“甜蜜杀”片段,唐楠楠和朱侯之间甜蜜告白与各种粉红回忆相互交织,谱写成一曲高甜恋歌。电影《傲娇与偏见》由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光领衔主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演。此番热巴首挑大银幕女主,点映口碑高达9.4分成口碑黑马,疯魔鬼畜的剧情让人爆笑不停,甜蜜暖心的爱情让人意犹未尽。

  迪丽热巴首挑银幕大梁 点映评分9.4成口碑黑马

  电影《傲娇与偏见》是迪丽热巴首部大银幕挑梁之作,由她“放飞自我”出演的北漂网络写手唐楠楠不仅思维上天马行空、脑洞大开,行为上也不拘小节,“女汉子力”MAX,堪称爱情电影女主中的一股“泥石流”。在与张云龙饰演的“贱萌富二代”朱侯不断角力互怼的过程中,生活习惯和思维方式天差地别的二人逐渐放下傲娇与偏见,碰撞出奇异爆笑的真爱火花。

  虽然是首次出演电影女主角,但迪丽热巴真实自然的演技收获了影迷们的一致好评,有粉丝表示:“热巴演技在线又毫无偶像包袱,古灵精怪的唐楠楠太适合热巴了,过瘾!”张云龙和高伟光两位人气小生的精彩演绎也让电影“笑果”翻倍,有观众表示完全被张云龙和高伟光圈粉,“两个人太帅了,都想要怎么办?唐楠楠不要的那个给我吧!”在点映活动中,三人精彩的表演为观众带来了完美的观影体验,让诸多影迷意犹未尽,纷纷为电影高分点赞,口碑一路走高,斩获9.4分的点映评分,成为同档期电影中的一匹口碑黑马。

  笑点密集被誉为“减压神器” 节奏流畅获赞良心之作

  此前,电影在全国各地举办了大规模点映活动,每一场都上座率爆满,参与了点映活动的影迷称赞电影“笑点层出不穷”:唐楠楠花粉过敏变肿脸的剧情让诸多粉丝大跌眼镜,纷纷表示“热巴真是豁出去了”;唐楠楠和朱侯同居过程中花式互怼,朱侯在唐楠楠面前各种调皮捣蛋,怒刷存在感,还使出浑身解数整蛊追求唐楠楠的萧见君,尽显“猫系男属性”萌翻迷妹;萧见君则对唐楠楠一见钟情,在追求过程中各种温柔守护唐楠楠尽显“犬系男属性”,让观众羡慕不已;此外,萧见君与朱侯上演“三轮车大战豪车”的幼稚飙车战等情节也让影迷爆笑不已。据统计,一场点映中观众共计被逗笑40余次,平均五秒就有一个笑点出现,有观众表示笑到肚子疼,称“笑到晚饭都吃不下去了”。

  电影的爆笑也得益于李海蜀导演和黄彦威导演对电影的把控,在《搞定岳父大人》中就有过深度合作的两位深谙喜剧电影的拍摄技巧,对于节奏的把控可谓炉火纯青。正因如此,诸多影迷盛赞电影节奏流畅,是一部“良心之作”,意料之外、情理之中的笑点让人欲罢不能,堪称“最佳段子手合集”。

  甜蜜满分花式撒狗粮 万千影迷“春心”荡漾求恋爱

  在此次发布的“甜蜜杀”片段中,“挡水杀”、“贴脸杀”、“怀抱杀”、“牵手杀”等诸多甜蜜互动轮番袭来,交织着二人交心告白的场景,让粉丝们少女心炸裂。张云龙饰演的朱侯化身“情话boy”,一句“内存清空了吗?把我存进去吧”苏倒万千迷妹。唐楠楠和朱侯彼此理解、相互信任的恋爱关系让粉丝们大感羡慕,直呼“好想谈恋爱”。迪丽热巴与张云龙颜值与演技兼备,自然真实的表演不仅让空气中充满粉红色恋爱泡泡,也让观众心甘情愿吃下这碗狗粮。

  一段天差地别的精彩同居生活,一段“奇葩室友”变为贴心男友的爱情佳话,就在今天,真爱来袭。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!