首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《喜欢你》曝甜蜜炸弹 林志玲女神降临斗爱周冬雨

2017-04-25 10:42:52   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶、赵英俊等主演的电影《喜欢你》,将于4月27日晚18点全国公映。

  今日(4月25日),影片首发“志玲姐姐等你来”版甜蜜海报,正式宣布林志玲特别出演。

  《喜欢你》讲述了金城武和周冬雨饰演的不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。说到自己的角色,林志玲神秘形容为:“我演一个在一天当中喜欢上一个人、暗恋了他,然后又失恋的女孩子。”

《喜欢你》“志玲姐姐等你来”版甜蜜海报

  目前,《喜欢你》全国19城路演宣传继续进行中。主创一行会继续前往成都、武汉、深圳、东莞、香港、台北继续和观众面对面。监制陈可辛致谢表示:“如果大家喜欢《喜欢你》,就请传播出去!”

  没看剧本就参演,林志玲《喜欢你》一日情挑金城武

  林志玲在《喜欢你》中饰演一位私人厨师,和金城武、周冬雨组成影片最养眼“三角关系”。

  从《喜欢你》此前多轮内测和点映的口碑看,每次林志玲出场时,全场观众都忍不住异口同声爆发出“哇”的惊叹。特别是一段有关“国民女神”和“元气少女”话中有话的“爱情示威”戏码,更让人领教了林志玲和金马影后周冬雨演技大PK时的电光四射、势均力敌。而林志玲在片中的所有戏份,都是一天内完成的。

  说起为何加盟《喜欢你》,林志玲坦言,陈可辛是她最爱的导演,“他最特别的就是在不同的题材里面都能抓到人心的细腻,好懂男人和女人”。同时,从导演许宏宇到演员金城武、周冬雨,都十分吸引她,让她无法抗拒。“其实我没有看到(剧本)大纲,就二话不说,好!立刻,飞过来。”

  这是林志玲和金城武继电影《赤壁》后第二次合作。林志玲透露,当年初拍《赤壁》的时候,和金城武其实也只是拍了一天的对手戏,但是你也可以看出来,他是一个很有原则的人,很有想法,会看到很多你可能看不到的细节。“大家现在都很强调‘小鲜肉’,但是金城武的地位是无可取代的。”

  林志玲还称赞导演许宏宇不仅长得帅,“第一眼看到就觉得他可以当男主角”,还是技术高手,根本看不出来是第一次做导演的新人。“他是剪辑师出身,作为导演他很清楚每一个镜头他要的机位,就是好像每一个镜头在他的头脑里都已经剪好了。”她还透露自己看过《喜欢你》后非常喜欢,发现许宏宇不仅有能力、有颜值,内心的糖分也非常高非常甜。

  “如果可以找到我想要告白的男孩子,我会希望可以带这位男士4月27日一起去看《喜欢你》。也会带很多单身的闺蜜去看,希望大家看了《喜欢你》以后去告白,找到属于自己的爱情。”林志玲推荐说。

剧照-林志玲惊喜登场

  19城路演撒糖中,韩寒上海助威惊喜告白“喜欢你”

  目前,《喜欢你》全国19城路演宣传继续进行中。4月24日的上海站宣传,监制陈可辛、导演许宏宇带着影片和复旦大学的大学生们面对面,著名导演韩寒惊喜现身,场面热烈。影片的主题歌、由陈绮贞演唱的《我喜欢上你时的内心活动》就由韩寒作词的。

  现场,韩寒推荐《喜欢你》说,陈可辛导演有一个特别厉害的地方,就是把看上去俗套的故事拍出惊喜,不论是《七月与安生》还是《喜欢你》,最终都成为非常好看的电影。

  他说:“这是我今年看过的电影中非常非常喜欢的一部。它很打动我,无论是生活的细节,很多的台词,两个人(金城武和周冬雨)的化学反应。也要感谢导演的功力。因为剪辑出身的导演,对电影的节奏、镜头语言等等把控都特别的好。陈导也特别的厉害,看人才的眼光。很高兴自己有一点小小地加入,自己的东西出现在一部很优秀的电影里,我是很开心的。”

  韩寒还幕后大爆料,透露《我喜欢上你时的内心活动》一开始的歌名其实是另一个:“一开始其实是叫‘我爱上你时的内心活动’,后来说,能不能叫‘喜欢上你’。虽然引起了一些断句上的歧义,但后来我觉得‘喜欢上’是更好的。为什么呢?因为我们现在说话的时候都会说‘爱你么么哒’,好像爱变得分分钟就能说出口,可能这个人不爱你。有的时候,说‘喜欢你’才是爱的开始。没有人说‘喜欢你么么哒’的,偷偷地说‘我有点喜欢你’,可能真的是爱的很深了。随口就说‘我爱你’,未必是爱得多么深。所以,我觉得喜欢是一种很难得情感和懵懂。”

  他还爆料来复旦的看片时发生的一段“甜蜜小插曲”:“保安问我来干嘛的,我说参加一个活动,他说什么活动,我说喜欢你。保安大哥脸一红,他说,你喜欢我哪一点。”乐得大学生们前俯后仰。导演许宏宇则表示:“希望每个看过这个故事的人,都能够发现自己内心最柔软的地方,那份对于爱情依然有美好向往的热情。”

  接下来,《喜欢你》主创一行还会前往成都、武汉、深圳、东莞、香港、台北继续和观众见面交流。

  电影《喜欢你》由北京凤仪文化传媒有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、 嘉映影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司、我们制作有限公司出品,汉鼎宇佑传媒集团有限公司、上海翎刻闪耀影视制作有限公司、北京联瑞影视制作有限公司联合出品。

  影片将于4月27日晚上6点全国公映。4月25日晚上7点,《喜欢你》将举行第二轮全国影院超前点映,继续回馈迫切想看到影片观众。

  “五一档最甜爱情片”,口碑坚挺,只等你来!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!