首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

黄磊空降沈阳宣传“老处女作”《麻烦家族》
路演现场领唱沈阳市歌 传授经营家庭秘诀

2017-04-28 09:55:47   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 4月27日(昨日),家庭喜剧电影《麻烦家族》在沈阳举行电影见面会,导演黄磊携主创任容萱现身活动现场,二人用“标准东北话”向观众宣传电影,更是大方分享电影拍摄过程中的趣事和心得,与现场观众热情互动。据悉,导演黄磊的电影“老处女作”《麻烦家族》将于今年5月11日登陆全国各大影院。

《麻烦家族》黄磊 任容萱现场飙东北话

  主创分享拍摄趣事和心得 黄磊领唱沈阳市歌

  电影《麻烦家族》今日在沈阳举办电影见面会,黄磊和“弟妹”任容萱现身活动现场,二人现学现卖东北话向观众打了招呼,引起现场热烈欢呼。黄磊导演向现场观众讲述电影的拍摄理念和创作初衷:“希望用电影的方式跟懂我的人交流,我想表达的不仅是欢乐,我是用严肃的方式去讲述了一个喜剧故事。”“弟妹”任容萱与现场观众分享电影拍摄趣事,称与各位演员合作很开心,最有趣的是“拍完这个电影,所有人嗑瓜子都嗑上了瘾。”

黄磊 任容萱亮相沈阳为《麻烦家族》造势

  互动环节中,粉丝送上的当地特色礼物也让两位主创感受到了沈阳朋友的好客,黄磊老师更是夸赞:“沈阳姑娘贼热情!”不仅带着大家一起用东北话喊出了“麻烦家族511,不作不快”的口号,更是在台上领唱沈阳市歌,引发现场观众齐声合唱。在此之前,电影《麻烦家族》在全国各地开设的超前点映收获好评不断,得到了大批观众的认可和支持,相信等电影上映后会给大家带来不一样的惊喜。

黄磊与沈阳观众亲切交流

  黄磊传授经营家庭秘诀 希望大家多支持国产片

  记者目测了下路演现场,90后粉丝偏多,他们接触到现实当中的黄磊可能都是从《爸爸去哪儿》开始的,好爸爸的形象以及对家庭生活的看中深得女粉丝的心,这次黄磊首次执导的电影《麻烦家庭》也是跟家庭有关,以至于大家非常关心这么一位优秀的男人是如何处理家庭与事业之间的关系。对此,黄磊表示,“我选戏的几个原则就是钱多、事少、离家近,开玩笑的,确实我很喜欢在北京拍戏,这样我每天能回家。拍《麻烦家族》时,我选的场景离家步行大概十分钟,所以我也不住摄制组。而且我始终都是工作时就认真工作,在家时就认真陪家人,一定要做好眼前事。”

黄磊现场分享导演心得

  原本以为指导、剪辑完影片,就可在家歇歇坐等影片上映,可黄磊万万没想到还得开启全国路演,幽默的他连连抱怨,同时还不忘向现场粉丝求救:“《麻烦家族》是我这么大年纪拍的第一部电影,而且这也是一部认真的国产片,希望大家给个面子,多多支持!”谈及近期的工作,黄磊透露,目前正在根据一部外国小说改编剧本,今年下半年还将拍摄《小离别》的第二部《小欢喜》。

路演现场黄磊粉丝

  《麻烦家族》演绎爱与欢乐 黄磊打造家庭喜剧

  《麻烦家族》改编自日本国宝级导演山田洋次的电影《家族之苦》,影片讲述了在一个多口之家中,因为老夫妻闹离婚从而引起了轩然大波,一场“麻烦之战”即将开战。电影基调轻松诙谐,暖心温情,演绎了一家人之间打打闹闹却温馨有爱的欢乐故事。本片作为家庭喜剧,黄磊表示影片在给大家带来欢乐之余,想传达给观众的是关于家和家人的爱与感动,能够通过电影将一些积极的正能量传递给观众,就是黄磊导演做电影的初衷。任容萱也表示:“通过这次电影的拍摄让我学会了享受角色才能完美的演绎角色。”

黄磊接受媒体采访

  电影《麻烦家族》由黄磊执导,李立群、张伟欣、黄磊、海清、王迅、孙莉、魏大勋、任容萱联袂主演,将于今年5月11日登陆国内各大影院。

黄磊接受媒体采访

任容萱亮相沈阳路演

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!