首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《抢红》沈阳醉后一战 黎明玩转“二人转”嗨翻全场

2017-05-19 09:53:40   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》于今日全国公映。导演黎明携主演南伏龙的全国路演活动也于沈阳站完美结束。活动现场,黎明、南伏龙学起了幽默的东北话,更是佩戴了小金链子大手表,充分感受了一把东北当地土豪的感觉。

导演黎明与观众交流

  黎明笑称电影是“合产片” 变身“哲理大师”剖析反派

  5月18日,导演黎明携主演南伏龙走进沈阳校园。当天,活动现场全场爆满,热火朝天。对于当导演,黎明表示“自己18岁就进入训练班读幕后了,平时拍戏也会看导演怎么拍,有很多积累”,南伏龙则评价导演“完美”。当被问及电影类型时,导演黎明笑言“这不是一部港产片也不是国产片,是合产片”,“剧中的黑色幽默和动作戏值得期待”。谈起南伏龙的反派角色,导演黎明更是化身哲理大师,称“每个人都有正面和反面,没有人天生想做坏蛋,但有些事情会影响到这些反派,导致他们做了一些大家觉得不对的事情,但在他们的角度未必是坏的”。

观众现场赠送金表金链

  活动现场互动交流环节也是十分热烈。学生们对电影信息了如指掌,当被问及“电影中喝完多少杯酒才能有资格参与拍卖”,一位学生迅速回答出了“90杯”的正确答案。而被问及“电影中参与拍卖的准备金是多少”,大家更是对答案了然于心,踊跃抢答。

  黎明南伏龙现场学说东北话:老铁,没毛病

  当天,导演黎明和主演南伏龙还走进商场和大家互动。黎明更是强调“电影《抢红》有一部分就是在沈阳拍的,很亲切”。此次,导演黎明和南伏龙更是入乡随俗,现场学起了东北话。一句“老铁,没毛病”被两人学得像模像样,赢得了现场观众的一片掌声和尖叫声。两位主创还在现场和观众学起了二人转,在多次尝试之后逐渐掌握了转帕子的技巧,现场气氛十分欢乐。

黎明、南伏龙

  活动尾声,热情观众还为黎明、南伏龙送上了极具东北风格的金链子、金表,取金链子、金表的吉祥寓意,预祝《抢红》金财滚滚、票房大卖。黎明更是现场调侃戴上这个像“阿弥陀佛”,引得全场笑声连连。

黎明、南伏龙走进校园

黎明

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!