首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《夏天19岁的肖像》终极预告海报双发 5月27日黄子韬揭青春背面

2017-05-22 11:29:14   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 谋杀青春的第一场爱情。由张荣吉执导,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦主演的青春爱情悬疑片《夏天19岁的肖像》将于5月27日全国公映。影片改编自日本“本格推理大神”岛田庄司的同名原著,兼具爱情和悬疑的双重魅力。男主角黄子韬此前的路演热度爆棚,随后开启的数场超前点映口碑获赞。

  今日,《夏天19岁的肖像》同时曝光终极预告和终极海报,青春背面的种种矛盾全面爆发,除了爱情,更兼具悬疑元素。黄子韬杨采钰在爱情中不断披荆斩棘,义无反顾。

《夏天19岁的肖像》终极海报

  黄子韬杨采钰共赴19岁爱情 揭露青春背面的不可告人

  《夏天19岁的肖像》以一个19岁少年康乔(黄子韬饰)的视角展开,讲述了四个少年少女,在青春时一段神秘诡谲的爱情故事。此番曝光的终极预告中,黄子韬和杨采钰在19岁夏天的爱情不失甜蜜,同时,青春背面也暗藏利爪。

  在预告的开篇,黄子韬独立海边吐露心声:“她在我心中有一个特别的位置。”黄子韬和杨采钰在夏天开始有了交集,一切就像是19岁最美好的遇见。从淋着雨的傍晚街道,到燃着篝火的海边,骑着摩托车的环海公路,可以纵情一跃的大海,属于两人的夏天处处透着甜蜜。黄子韬喊话:“现在想做的事情不做的话,一定会后悔的。”青春在这里,就是义无反顾的代名词。

  随后,黄子韬和杨采钰在夏日的大海中相拥相吻,甜蜜指数爆棚。然而在这时,杨采钰却说:“我想擦掉我的过去,重新开始。”表面上美好的一切,似乎另有隐情。杨采钰追问黄子韬接近她的目的,黄子韬耿直回答:“我就是喜欢你,从看到你的第一天开始,我满脑子都是你,我想你想的快疯了。”之后剧情急转直下,黄子韬在雨夜被人疯狂他追打,杨采钰被人当面逼问,揪人心弦的疑团暂时还没有答案。黄子韬追问杨采钰到底有没有喜欢过他,却只得到一个“我们就是两个世界的人。”这样的回答显然不能让黄子韬信服,他不惜雨夜骑摩托追车,也要找到真正的原因。

  在预告片的最后,黄子韬独自驾车出发,他说:“我想再度握着她的手,我想,跟她共度另一个夏天。”关于爱情的路,似乎还有很长的故事要讲。

  5月27日全国公映 终极海报震撼曝光

  伴随《夏天19岁的肖像》终极预告的发布,终极海报也同期曝光。四位主演黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦同框,画风暗含悬疑气质。黄子韬身穿条纹衫坐在轮椅上,似乎腿部有伤,但神情淡漠忧伤。杨采钰站在黄子韬身后,手搭上他的肩膀,若有所思。杜天皓独坐后方,带着几分生人勿进的气息。李梦则以跪坐姿出镜,搭靠在黄子韬轮椅的她似乎欲言又止。海报上心思难测的四人,似乎各有各的谋划。

  《夏天19岁的肖像》是一部稍显特别的青春爱情电影,因为原作者岛田庄司本身就以悬疑推理闻名,因此影片兼备悬疑元素,诚意满满。总制片人安晓芬曾感言:“好的电影,有品质的电影,需要一群踏踏实实投入创作的电影人。”影片所有的主创以及团队成员,加上来自韩国的动作组,英国的摄影组,中国台湾的美术等通力合作,才成就了现在广受好评的《夏天19岁的肖像》。

  导演张荣吉在初期对初涉大银幕的黄子韬略表担心,黄子韬用“拼命三郎”的行动在拍摄过程中证明了自己。黄子韬此前分享了自己对于影片中打戏的感受,称之为是令自己印象深刻的一场戏,“都快被打死了。”黄子韬的努力,让导演也特别放心,张荣吉说:“黄子韬就是康乔。他对于自己喜欢的事情很专注很执着很认真。”黄子韬还特意为电影创作了主题曲《19岁》,让人怅然若失的歌词和忧伤柔美的旋律触人心弦。不一样的青春爱情悬疑片气质,也吊足了观众胃口。

  电影《夏天19岁的肖像》将于5月27日全国公映。电影预售已经全面开启,和“19岁”来一场夏日约定。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!