首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

众星加盟《鲛珠传》 何穗金甲傍身献出古装第一次

2017-06-06 09:27:00   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 九州奇幻巨制《鲛珠传》已宣布定档8月4日,将在混战的暑期档中占据一个位置。该片除吸引到王大陆、张天爱两位实力偶像加盟外,还有一众“星星”强势助阵。刘俊孝、胡兵、何穗、周一围纷纷在片中献上精彩表演,女神何穗更是第一次在电影中扮上古装,金甲加身分外引人关注。

  众星加盟实力吸睛 何穗献出古装第一次

  作为杨磊导演倾力执导的第一部电影,《鲛珠传》阵容强大,引来众星强势加盟。其中,演员刘俊孝、周一围与杨磊导演已不是第一次合作,两人此番出演也印证了导演的好人缘。片中,刘俊孝饰演羽人余党风啸,将与“妹妹”张天爱擦出何种火花,让人分外期待。而周一围则饰演花天酒地的王爷一角,与以往的正气形象大相径庭。

何穗饰演飞龙

  两位国模代表人物——胡兵与何穗的参演也为影片再添亮点。“仙姑”何穗奉献出了自己的古装第一次,肤白貌美大长腿更有金甲傍身,神秘身份引人猜测。同样黄袍加身的胡兵则化身帝王,严肃表情不怒自威,值得一提的是,片中他将与“键盘”盛冠森饰演父子,上演一出“严父VS坑娃”的对手戏。

胡兵饰演皇帝

  人物装扮精致带感 金甲灰瞳烘托奇幻氛围

  《鲛珠传》讲述了古老神秘的九州世界中,飞贼泥空空(王大陆饰)、捕快黑羽(张天爱饰)、王子赫力(盛冠森饰)因鲛珠而结缘,共同对抗野心家血烈(任达华饰)的故事,凝聚着强烈的奇幻气息。剧中人物的装扮,也体现着这一元素。刘俊孝的灰色瞳孔、额角伤痕,何穗极具特点的红色系妆容以及流光溢彩的金甲,既有精致的细节刻画,亦体现了九州世界的神秘莫测。

刘俊孝饰演风啸

  该片由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗、蒋璐霞、杜奕衡、周一围等联袂主演,将于8月4日全国公映。

周一围饰演郡王

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!