首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《西游记女儿国》首曝国王造型 赵丽颖倾倒众生

2017-06-12 14:14:03   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 将于2018年大年初一上映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》发布“倾城倾国”版海报,片中备受期待的赵丽颖国王造型首次重磅曝光,海报中赵丽颖飒爽登场尽显王者风范,与身后女儿国俊美山河及恢宏宫殿交相辉映,一顾倾城再顾倾国。赵丽颖也在时隔一年后,王者归来剑指票房冠军。此外,海报上也传递出影片已经提前9个月和全球超量级电影标配的IMAX达成合作,在内地市场更属破天荒的纪录。

电影《西游记女儿国》“倾城倾国”版海报-横版

  国王围城!女儿国至尊倾国又倾城

  此次发布的国王“倾国倾城”海报,赵丽颖可谓集绝世独立的王者风范与无双美貌于一身。倾国海报中赵丽颖一袭白色华服亮相大殿之上,回眸凝视前方充满期待之情,宫殿后一轮朝阳徐徐升起,脚下则是斑斓的子母河水,整体画面雄浑,王者之气尽显。而倾城海报中,赵丽颖金光灿灿的王冠与沉鱼落雁的妆容珠联璧合,身后层峦叠嶂的山峰映衬出其“天下第一美”的妆容。上影节期间,“国王围城”的空前盛况将热袭魔都,届时上海主干道两侧海报道旗密布,几十辆国王主题大巴环绕上海滩,主会场周边公交地铁广告上线,正如海报中“一顾倾人城,再顾倾人国”所言,女儿国国王此次会让整个“魔都”为之倾倒,明年大年初一也将助力《西游记女儿国》燃爆全国院线,让全国观众为之倾心。

电影《西游记女儿国》“倾城倾国”版海报-竖版

  君临天下!国王惊为天人情动圣僧

  西游记中国王与唐僧间的情感纠葛是整部小说中唯一的情难,在原著中有着举足轻重的地位。此次艳冠群芳的国王与心怀执念的圣僧会重新诠释这段经典爱情,赵丽颖曾在影片杀青时激动地表达“王权富贵戒律清规都不如今朝有酒”的豪迈,可见其饰演的国王也是一个敢爱敢恨的性格。而另一边,饰演唐僧的冯绍峰在谈及来到女儿国之后的感受时表示“来之前,我喜欢一个人,来之后,我喜欢一个人。”这句话的信息量足够让大家期待两人的首次银幕合作。

电影《西游记女儿国》“动情”版海报

  王者归来!赵丽颖剑指口碑票房双冠王

  近年来演艺事业持续攀升的赵丽颖,不仅依靠众多现象级电视剧作品和角色收获了爆棚的人气,在刚刚结束的北京大学生电影节上,赵丽颖荣膺最受欢迎女演员奖,并发表了想与广大影迷相约女儿国的获奖感言。时隔一年后,赵丽颖将凭借《西游记女儿国》王者归来剑指口碑票房双冠王。首次曝光的女王海报上还透露了一个重要信息,《西游记女儿国》已经提前9个月锁定了IMAX版本,作为全球超级制作的标配,这么早确定IMAX在好莱坞都是很少见的,在内地市场更是破天荒创纪录,《女儿国》比肩好莱坞的重工业电影制作水准也是此次超前合作的坚实基础,《西游记》系列每一部都会在华语电影制作、特效方面树立新的行业标杆,2018年大年初一会给观众更多惊喜。

电影《西游记女儿国》“有喜”版海报-沙和尚

电影《西游记女儿国》“有喜”版海报-唐三藏

电影《西游记女儿国》“有喜”版海报-猪八戒

电影《西游记女儿国》“遇见”版海报

电影《西游记女儿国》概念海报

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!