首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《反转人生》伍仕贤潘斌龙路演到沈阳
为男观众实现不靠谱梦想

2017-06-16 10:11:28   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 徐硕/摄 李明/文) 由著名导演伍仕贤执导,夏雨、闫妮、潘斌龙领衔主演,宋茜特别出演的都市奇幻喜剧《反转人生》即将于6月30登陆全国院线,领衔今年暑期档。

  6月15日,沈阳观众提前观看了影片,北国网的20位幸运粉丝也有幸与导演伍仕贤、主演潘斌龙亲密互动。电影《反转人生》为夏雨饰演的主角马奋斗实现了他从小到大许下的19个“不靠谱愿望”。当天活动现场,导演伍仕贤和潘斌龙更是上演了现实版《反转人生》,为现场的幸运男观众实现“免费撸片一整年”、“五星级酒店浪漫一夜”等让所有男人艳羡不已的“不靠谱愿望”。观众们在影片中收获欢笑和感动的同时,更是收获了实实在在的惊喜。

(右起)著名导演伍仕贤、主演潘斌龙

  导演伍仕贤:《反转人生》让你看到人生的不同可能

  影片《反转人生》是导演伍仕贤的第二部喜剧电影,也是其蛰伏5年后的回归之作。他的首部喜剧电影《独自等待》至今仍是许多观众心中的经典作品。时隔12年,导演再次携手威尼斯、金鸡、金马三料影帝夏雨带来这部《反转人生》。故事讲述了平凡人马奋斗(夏雨饰)事业和爱情同时受挫,却意外得到了土地娘(闫妮饰)的“宠幸”,一口气实现了他曾经许下的19个愿望,他的人生也就此一路反转开挂登上人生巅峰,爆笑不断。对于第二次合作的男主角夏雨,伍仕贤说道“这次他的角色不负责搞笑,是要一本正经的‘被搞’,观众的快乐都建立在他的痛苦之上。”

 

  关于此次的喜剧风格,伍仕贤坦言:“喜剧最难的地方在于如何与众不同,让人大笑的同时不让人觉得老套。我很感谢大家喜欢12年前的《独自等待》,它更像是一部生活化的爱情电影;而这次《反转人生》不一样,它会让你看到人生有无数种可能,是在告诉大家命运其实掌握在自己手里。”对于第一次与伍仕贤合作的演员潘斌龙来说,喜剧是他十分拿手的强项。潘斌龙在片中饰演男主角马奋斗的死党兼室友,背心短裤的角色造型显得十分“清凉”。提到这次与影帝夏雨的对手戏,潘斌龙现场爆料说“他是名副其实的片场魔术师,不仅戏演得棒,我们都喜欢看他演戏,他还真的会在拍摄的间隙给大家变魔术。”

  神奇土地娘:出其不意实现你的“不靠谱愿望”

  电影《反转人生》围绕马奋斗的19个愿望展开,不同的愿望都来自于不同的成长阶段,小时候不想洗澡,长大了想要香车美女。当这些愿望被闫妮饰演的“土地娘”一一实现时,马奋斗的生活迎来了许多意想不到的反转,也让他最终认清生命中最重要的事物收获成长。活动当天,尽管饰演“土地娘”的闫妮未能到场,但她给两位主创邮寄了两个“神秘包裹”,导演伍仕贤和主演潘斌龙拆开包裹瞬间变身‘道明寺’和‘杉菜’,惹得现场观众一阵爆笑。现场更有两位幸运男观众获得“土地娘”的翻牌,收获“免费撸片一整年”的视频网站vip会员年卡以及“五星级酒店浪漫一夜”的酒店入住特权。

 

  接下来,伍仕贤导演将携夏雨、闫妮、潘斌龙、宋茜等诸位主创,将分别前往上海、成都、西安、青岛等全国20多个城市,继续开展主题为“实现男人的不靠谱愿望”的全国路演。而且,《反转人生》各站路演还将陆续送出更加重磅的惊喜大礼,势将“有求必应”玩到底,惊喜绝对超乎你的想象。与此同时,《反转人生》官方微博也已变身许愿池,邀请网友前去许愿,无论是靠谱的还是离奇的、任性的,“土地娘”将择机翻牌予以实现。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!