首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

饶雪漫携演员邹元清来沈阳宣传《秘果》
闫妮女儿邹元清首次触电获饶雪漫称赞

2017-06-16 17:08:24   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演的电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。6月16日(今天)下午,饶雪漫带着今年17岁的邹元清来到沈阳,为影片宣传造势。

  17岁的演员演17岁的故事

  《左耳》番外篇《秘果》改编自饶雪漫的同名小说,讲述的还是《左耳》里天一中学的故事。陈飞宇饰演17岁的段柏文,自幼丧母,与继母矛盾剧烈,是一个敏感坎坷的少年,他爱上了特立独行的老师“小耳朵”李珥,这是他内心的秘密。欧阳娜娜饰演元气少女于池子,她暗恋着青梅竹马的段柏文,这也是她心中的秘密。但有一天,于池子发现了自己的闺蜜斯嘉丽跟段柏文也有着特殊的秘密,愤怒的她开了一个复仇计划……

(左起)演员邹元清、原著/编剧饶雪漫
 
(左起)演员邹元清、原著/编剧饶雪漫
  不同于其它青春片,《秘果》的四位主演相当年轻,主演欧阳娜娜和陈飞宇都是17岁,邹元清的年龄则更小一些,去年拍摄期间仅16岁。17岁的演员演17岁的故事,就像少男少女的心事,虽然天真青涩但也真实可爱。

原著/编剧饶雪漫

  邹元清首次触电获饶雪漫称赞

  据饶雪漫介绍,之所以采用00后、90后全新人阵容,目的就是为了真实反映17岁的青春,其中陈飞宇、邹元清更是首次触电。尽管都是新人,但他们的演技却不生疏,得到了饶雪漫的大赞:“男主角陈飞宇是陈凯歌导演的儿子,邹元清是闫妮的女儿,他们拍戏非常放松,很自然,这或许是就是俗话说的“龙生龙凤生凤,老鼠的孩子会打洞”吧。”

演员邹元清
 
演员邹元清

  邹元清也坦言,母亲闫妮的确给了自己很大的影响,当初拿到这个角色的时候也跟闫妮讨论过,一起研究斯嘉丽这个角色,“因为自己比较独立,母亲工作也比较忙,所以都是我自己去拍戏,她没来过剧组。”邹元清说。

  17岁的欧阳娜娜,17岁的于池子,17岁的青春,17岁的回忆,或许我们的生活没有电影里的精彩,但是电影里对于青春的描写,则是我们青春里最期待的回忆。7月7日,让我们走进影院,回忆属于我们的青春吧!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!