首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

贾乃亮只给自己这个爸爸打60分,专治不甘心的复合大师也有愧疚

2017-06-19 12:58:02   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 近日,贾乃亮在《复合大师》发布会期间接受媒体专访时表示,对于自己这个父亲,自己打60分,而把满分给了爱人李小璐。在父亲节到来之际,超级乃爸说起自家的孩子,先是短暂感慨语塞,然后是一脸愧疚:因为陪伴不够。尽管表面依然嘻哈搞笑,观众从他的言辞中感受到作为一个父亲的责任感。

贾乃亮带领团队们上演一出出暖心治愈的故事
 
贾乃亮融入了自己很多生活他的体验和心得

  很多人对贾乃亮的印象一直是搞笑鬼马综艺大咖,即将在浙江卫视上映的电视剧《复合大师》,贾乃亮展示了与以往不同的温情治愈特质。他饰演的复合大师李断是一名专制各种情感疑难杂症的“老中医”,为一对对身陷感情危机的情侣把脉出招,解决他们的内心关于感情的种种不甘心。这种修复治愈不仅着眼于夫妻、情侣之间的爱情,还有父子、父女、母女之间的亲情。比如,他消除梁超饰演的包教授与父亲之间的误解,帮助闫妮饰演的顾小意与自己亲生女儿之间的隔阂,还填平了陈赫饰演的时尚达人林悠扬与姐姐之间的罅隙。在一个个情感难题之前,李断带领团队们抽丝剥茧、寻根溯源、找准症结、对症下药,上演一出出暖心治愈的故事。

贾乃亮饰演一名专制各种情感疑难杂症的“老中医”
 
贾乃亮王晓晨为一对对身陷感情危机的情侣把脉出招

  情感学家有云:只有把夫妻关系作为家庭关系的主要关系,家庭才最稳定。但并不意味着亲情等其他维度的关系不重要。相反,恰恰是帮助委托人解决了亲情方面的疙瘩、障碍,爱情的问题也会水落石出、迎刃而解。虽然贾乃亮只给自己这个爸爸打60分,给李小璐的妈妈打满分,但是作为圈内有名的好丈夫、好爸爸,贾乃亮在演绎复合大师这个角色时,融入了自己很多生活他的体验和心得,展示了在其他作品中不容易发现的暖男色彩,让搭档们也感觉“帅就完了居然还那么暖”“有被暖到呀亮哥”。

贾乃亮展示了与以往不同的温情治愈特质
 
贾乃亮展示了在其他作品中不容易发现的暖男色彩

  电视剧《复合大师》由俞白眉总监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫等友情出演。天津橙子映像传媒有限公司、北京时代东华影视传媒有限公司、天津童乐影视文化有限公司、北京爱奇艺科技有限公司联合出品。电视剧《复合大师》将于7月4日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,压轴“青春四重奏,心动治愈季”。《复合大师》还与屏方app合作,打造首部多屏互动剧。7月4日,所有关于爱情的不甘心,统统帮你治愈。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!