首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《仙球大战》百变剧照终现江湖 何炅率超级模仿团爆笑进击

2017-06-22 10:02:58   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由刘镇伟执导,何炅、钟欣潼、蔡卓妍领衔主演,马丽、杜海涛、李维嘉、吴昕等十余位人气演员主演的无厘头爆笑喜剧《仙球大战》即将于6月30日在全国影院上映。影片中远方异能战队来势汹汹以球伤人,朝廷上下束手无策。钟欣潼饰演的公主临时组建以八大掌门为首的武林高手蹴鞠队迎战强敌,何炅饰演的茅次郎跪求加入球队,双方上演了一场名震中外的世纪大战。上映前夕,千呼万唤的百变剧照终被片方曝光,众主演已储备好笑点蓄势待发。

导演刘镇伟客串片中最大反面角色
 
何炅独挑大梁担任“搞笑担当”

  百变大咖齐上阵全无偶像包袱

  剧照中,何炅时而微微一笑很倾城,时而倒地挣扎很狼狈。钟欣潼男人装扮满面尘灰依然颜值爆表,与公主的人设形成鲜明反差。许久未出演古装喜剧片的蔡卓妍造型干练,与何炅窃窃私语甚是亲密。何炅表示,因为有在此前《百变大咖秀》中的锤炼,快乐家族此次驾驭导演刘镇伟的无厘头风格可谓是轻车熟路,Twins和马丽在片中的造型同样千变万化,未来一定会邀请她们参加新一季《百变大咖秀》的录制。

杜海涛吓尿跪地求饶

  此番《仙球大战》的上映颇有为该档口碑满满的综艺节目强势回归打响头炮的味道。从演员阵容上看,以何炅为代表的快乐家族、马丽、刘维、黄艺馨、沈凌当初在节目中均有过高质量的模仿秀表现,再加上Twins十年后大银幕同框的联袂助阵,更像是一部电影版的“百变大咖秀”。

快乐家族展示搞笑天赋

  暑期档《仙球大战》欲率队突围

  春节档过后,国产喜剧片近几个月来的市场表现差强人意,佳作难得一见。暑期档中,多部国产喜剧电影将会集中上映,《仙球大战》以其独特的鬼马癫狂无厘头风格独树一帜,极有可能承担起率队突围的重任。刘镇伟坦言,观众的审美、品味在不断提升,喜剧片同样需要与时俱进,优秀的喜剧片要有自己的世界观,笑过之后要让人回味,而不仅仅是东拼西凑的喜剧桥段大杂烩。

吴昕造型英气逼人

  过往的《大话西游》系列之所以能够成为经典,除了本身埋藏在电影里的一个个笑点外,它的内核是爱情和成长,不知道这一次刘镇伟又为《仙球大战》注入了什么样的喜剧内涵。值得一提的是,这也是刘镇伟与何炅自《完美假妻168》和《大话西游3》后的第三度合作,刘镇伟曾赞赏何炅的表演既有自信又有节奏感,跟当年的周星驰一模一样。前两次合作的票房成绩呈几何倍数递增,综艺天王何炅俨然已成为喜剧泰斗刘镇伟的御用男主角。

钟欣桐变装出镜惊艳亮相

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!