首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《变形金刚5: 最后的骑士》4DX版CGV震撼首映
重新认识你的英雄,汽车人!变形出发!

2017-06-23 17:41:33   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  6月23日,CGV星聚汇影城(沈阳中街店)派拉蒙影业公司出品的科幻动作电影,4DX版《变形金刚5: 最后的骑士》震撼上映。北国网的10位幸运粉丝第一时间观看了变形金刚系列的第五部作品,由迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、杰洛·卡迈克尔联合主演。这一次,讲述了地球陷入毁灭危机,以凯德·伊格尔为首的人类反抗小组,与汽车人联手反击霸天虎在内的入侵者的故事。

  影片有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。

  人类和变形金刚开战,柯柏文却消失无踪。拯救人类未来的关键埋藏在远古的秘密中,那亦是变形金刚隐藏在地球的历史。如今肩负拯救地球重任的人,是一个全新的组合,包括:伊奇德、大黄蜂、英国爵士和牛津教授。两个星球激战,只有一个可继续生存。不是他们死,就是地球亡!

  4DX动感座椅摇摆的特效让你亲身体会战场的激烈,跟随金刚的视觉展开激烈的对决。当战火的硝烟弥漫整个城市时,这时你会忘记身处何地,4DX烟雾特效立即模拟现场真实场景,跟随着变形金刚一起期待这部好莱坞大片吧!

  一场关乎自由与奴役的正邪史诗之战一触即发,4DX特效携手《变形金刚5: 最后的骑士》带你体验一把与汽车人并肩战场守卫家园!

  【有关4DX的介绍】

  目前,4DX在中国,美国,日本,墨西哥,以色列,俄罗斯等全球48个国家拥有375个特效厅,2016年中国的4DX影厅数新增61家,目前全国已开业120多家。只要体验过4DX电影的震撼效果,绝大部分观众都会成为4DX的忠实粉丝。

  由于4DX电影受到众多观众喜爱,4DX将加速拓展以使更多观众能体验到4DX电影的魅力。同时,4DX影片片源也越来越丰富,2016年上映了好莱坞电影38部,国产电影20部,共58部4DX影片,2017年将有更多影片值得期待!

  此次体验4DX电影活动中,除了震撼的4DX电影特效外,CGV星聚汇影城(沈阳中街店)良好的服务和环境也为极致的观影感受锦上添花。CGV星聚汇影城(沈阳中街店)拥有8个豪华影厅1411个座位。

  CGV在电影科技的道路上从未停止,独具匠心打造未来型影院新模式。独立研发的未来型五感体验特效厅4DX厅,致力于为观众提供最佳的观影体验。CGV一直走在技术与品质的前沿,为观众带来超越电影的感动!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!