首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《王牌特工2:黄金圈》30分钟片段试映 外媒盛赞“死侍和007的完美融合”

2017-07-03 17:12:27   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 近日,电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)在英国伦敦举行了小规模的媒体放映,导演马修·沃恩携影片片段与媒体进行了第一次的放映与交流。虽然只有短短不到30分钟的片段,却赢得了现场外媒的一致赞誉,“热血沸腾”“太有趣”“不可思议”等评价不绝于耳,更有外媒称其是“死侍+007”的完美融合。导演也在现场透露,续集中将有4场可比肩前作“烟花爆头”“酒吧打架”等的精彩场景,同时有计划打造《王牌特工》系列三部曲。

查宁·塔图姆加盟饰演美国特工
 
哈莉·贝瑞也惊喜亮相本片

  半小时片段成功征服外媒 “死侍+007”的完美融合

  当日的媒体放映虽只有不到30分钟,但包含了影片中的第一场精彩动作戏。看过之后,外媒记者纷纷在社交媒体上盛赞《王牌特工2:黄金圈》(暂译),认为这短短的片段已经将影片中动人心魄的动作场面、诙谐幽默的气质和角色的人格魅力展现的淋漓尽致,让人迫不及待地想要观看全片。“太赞”“热血沸腾”“不可思议”“打破常规”等评价就能够说明一切,更有外媒将其视为 “死侍+007”的完美融合,影片的独特风格与精彩程度可见一斑。由奥斯卡影后朱利安·摩尔饰演的反派Poppy则成为另一大惊喜,片段中短暂的亮相却相当惊艳,让记者们印象深刻。

科林·费斯惊喜回归引爆粉丝
 
戏骨杰夫·布里吉斯加盟续集

  四场动作戏比肩前作经典场景 系列第三部已在筹划中

  在交流环节,导演马修·沃恩表示,《王牌特工2:黄金圈》(暂译)将是一次全面的升级之作。在阵容上,除了朱丽安·摩尔、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆及杰夫·布里吉斯等实力派演员的全新加盟之外,前作中备受观众喜爱的科林·费斯也将惊喜回归。谈及动作场面,导演称:“如果你喜欢上一部中烟花爆头、酒吧打架等经典场景的话,这一部里会有四场戏你应该也会很喜欢。”更是形象地比喻:“如果说第一部《王牌特工》是《美国队长》的话,那这一部将会是《复仇者联盟》!”可见影片的升级力度之大。除此之外,导演还透露将打造《王牌特工》系列三部曲,之前确定拍续集的时候,写剧本时就已经和联合编剧构思了第三部,《王牌特工2:黄金圈》(暂译)将是连接这个系列的桥梁,如果这一部能成功,就会继续拍摄第三部。从这一部中已经加入了美国特工,就能看出一些苗头。但关于美国特工的部分,导演还不愿过多透露,只有等到影片上映时才能一探究竟了。

朱丽安·摩尔饰演大反派

  《王牌特工2:黄金圈》(暂译)将于2017年9月22日北美公映。

塔伦·埃格顿将面临更大考验

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!