首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《悟空传》7.13上映 彭于晏首演魔猴悟空

2017-07-04 16:11:21   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演的《悟空传》7月13日将正式登陆全国超过400家IMAX影院,这是目前已公布的IMAX暑期档片单中首部华语片。昨日,IMAX发布彭于晏采访特辑,特辑中穿插的片花让观众得以提前一睹由彭于晏饰演的不服天命、叛逆热血的悟空形象。在采访中,彭于晏也向观众娓娓道来此次颠覆以往地出演“有情有义,无法无天“悟空角色的初衷。

  纵观近几年的暑期档,彭于晏总会为观众带来一部IMAX大银幕上的口碑佳作,从2015年的《破风》到2016年的《寒战》,都让观众在IMAX大银幕上以最近的距离欣赏到这位实力派男神的无边演技。此次触电悟空这个角色,彭于晏直言是一个全新的体验,希望塑造出一个不同以往的悟空形象。

  他在采访中表示:“我过去没有拍过古代玄幻类的角色。悟空这个角色是我自己本身就喜欢的,想传达出来的精神是每个人心里都有的。我不服输,我要去追求自由。导演他本身是一个热血少年,他想通过这部电影表达(这种情感)。我觉得这个悟空跟其他的电影不一样,所以觉得我可以试一下,看看是不是可以演出一个不一样的猴子。”

  片花中,杀气十足的悟空手持灼人烈焰的金箍棒劈向众神,高燃的情节加上宏大逼真的视效让人既忍不住为他捏一把汗,同时也更加期待影片在画面超清和色彩明艳的IMAX银幕上呈现的震撼效果。彭于晏在采访中特意向观众推荐了IMAX 3D版:“我觉得观众很喜欢看电影,是因为专注看大银幕。我相信在IMAX上观众会看到更细致的特效。通过IMAX的色彩和锐利度,电影画面会更扎实。相信《悟空传》放在IMAX看的话,就应该很过瘾。”

  《悟空传》改编自今何在同名小说,讲述了在大闹天宫的五百年前,未成为齐天大圣的孙悟空不服天命,向天地诸神发起抗争的故事。7月13日,观众即可在IMAX影院以超乎想象的视听体验欣赏到这部饱含无数年轻人热血青春回忆的作品。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!