首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《青禾男高》终极一战热血开干 7月13日命搏校园霸凌

2017-07-06 11:27:53   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 6月17日,由钮承泽监制,蒋卓原执导的青春动作电影《青禾男高》在上海举行“制霸青春”发布会。导演蒋卓原携演员欧豪、林遣都、尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、中岛广稀霸气亮相,这也是青禾男团的首次集结。发布会上播放了“终极一战”版预告片,以荆浩、柴田为首的两大学生团体霸气开战。此外“男高天团”版海报也首度曝光,青禾男团霸道尽显。发布会上导演蒋卓原坦言:“影片在体现特殊时代下的暴力青春以外,还加入了热血漫画式的处理,是一部另类新动作电影。”众主创则畅聊台前幕后的趣事与收获,青禾男团还现场开启跳舞毯尬舞模式,比拼“制霸力”。电影《青禾男高》将于2017年7月13日全国上映。

“男高天团”版海报
 
《青禾男高》剧组合影

  青禾男团开启“终极一战” 直面校园霸凌热血应战

  发布会现场,导演蒋卓原携演员欧豪、林遣都、尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、中岛广稀悉数亮相,主演身穿统一定制的青禾男高校服,格外帅气养眼。现场“男高天团”版海报首度曝光,青禾男高两大兄弟团展开对阵。据导演蒋卓原透露:“欧豪饰演的荆浩和林遣都饰演的柴田在片中是势均力敌的对手,代表着青禾男高最强的两股力量。”整个影片也充斥着热血暴力的荷尔蒙元素,体现了青禾男高里荆浩和自己兄弟并肩作战,直击校园霸凌的故事。这也是国产影片中非常少见的类型风格,导演蒋卓原也表示:“看着《古惑仔》长大,也希望可以拍出一部属于我们这一代少年人的热血影片。”

青禾男团霸气亮相

  另外,发布会上还播放了“终极一战”版预告片,景甜饰演的柳禾和欧豪饰演的荆浩终牵手定情,不过两人的神情中却多了一丝沉郁和凝重,似乎危险正在悄然发生。谈及两人的情感关系,欧豪透露:“是荆浩强烈的正义感打动了柳禾。”饰演荆浩妹妹的夏恩则爆料说:“一开始觉得哥哥配不上柳禾老师,所以也没有帮忙,完全是哥哥的真诚感动了老师。”而与此同时,预告片中青禾男高两大学生团体的斗争也日趋白热化,终极决战一触即发。饰演清子的黑木美纱一句:“我觉得这场战争是我们的机会。”仿佛也暗示着这场校内之战背后藏着的惊天阴谋,学生的命运将如何发展也成为影片最大悬念。对此,导演蒋卓原也透露:“在特殊的时代背景下,每个学生都肩负着自己民族的使命。”

导演蒋卓原

  另类新动作电影打通二次元 欧豪林遣都比拼制霸力

  《青禾男高》打破以往青春片路线,以校园帮派、热血对战为故事核心,讲述了一帮在特殊校园环境下结成的挚友兄弟为捍卫友情、爱情和尊严奋起反抗霸凌的热血故事。蒋卓原表示:“我们这一代人都是看着热血漫画书长大的,那些故事刺激着我们的青春荷尔蒙,陪伴着我们的青春。所以在这部电影里也加入了热血漫画的元素,是一部很青春、很漫画的另类新动作电影。”此次影片还特意邀请到曾打造过《艋舺》的两位“热血老炮儿”——钮承泽、梁吉永加磅,分别担纲监制和动作指导亲力把关。

夏恩

  聊到影片动作戏时,导演蒋卓原透露:“影片有相当多的动作戏,更有几场戏是在一个废弃的工厂拍摄,大家拍完头发都是立起来的,条件很艰苦。”几位主演也纷纷“大吐苦水”,欧豪表示:“影片中100人、200人的群架戏看起来很过瘾,但拍摄现场非常热,一场戏打下来衣服都湿透了。”丁冠森也坦言自己从未有过拍打戏的经验,这次是个不小的挑战。周游跟张宁江更爆料曾有一场动作戏拍了七天,可见演员们的努力与敬业。现场主演们还分享了自己的独门绝招,尹昉身为荆浩身边的“军师”身份,表示战斗靠谋略,而中岛广稀作为林遣都阵营的武力担当,则透露“板砖”是自己的必备武器。

主演嗨玩跳舞毯

  发布会上欧豪、林遣都两大青禾扛把子的现身也让现场火药味十足。谈及两人的角色关系,欧豪表示:“命运让他们走向了对立面,他们想守护的东西是不一样的,为了保护好彼此最珍贵的东西就不得不成为彼此的敌人”。林遣都也透露两人在戏中有大量的动作对手戏,互相看不顺眼,一言不合就开打。而当问到对欧豪的评价,林遣都也大方的打出了高分:“欧豪是很专业的演员,在拍打戏的时候会迅速的进入状态,跟他打对手戏很有刺激感,让我学到了很多。”欧豪也表示两人配合得非常默契,更现场搞怪模仿了一段林遣都戏中的中文台词,逗乐全场。除此之外,主演们还分成不同的PK队伍,两队通过跳舞毯尬舞的方式比拼“制霸力”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!