首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《悟空传》即将上映 倪妮变身天庭“痞子仙女”

2017-07-07 23:07:14   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 暑期华语巨制《悟空传》即将上映,该片改编自今何在所著同名小说,影片由黄建新监制、郭子健导演,彭于晏、倪妮领衔饰演悟空和阿紫。近日,官方发布新剧照,倪妮在获封“痞子仙女”后,再上演天庭“暴力拆迁”戏码,所到之处均被破坏,被戏称一个人就是一个“痞子拆迁小队”。

  打成“痞子”的仙女

  《悟空传》中倪妮所饰演的阿紫性格直率、豪放,与其一身素衣的形象完美呼应,作为天庭大姐大的阿紫,拥有独特的人格魅力:心地善良、讲义气的“仙女”,爱憎分明、为朋友两肋插刀,特别有“大哥风范”,与观众心中温柔的“仙女”完全反套路,也成为了她此次的人设亮点。由于性格过于豪爽、“痞”气十足,在片中有多处“破坏性”的剧情:出场就狠踹巨灵神,放话“不准打男人”,还因为与孙悟空之间的“打戏”大肆破坏天庭建筑,就连爆卷帘乔杉的鼻子,也不幸在打斗中“爆灯”,获封一个人就是一个“痞子拆迁小队”称号。片中更有强制要求悟空做自己的徒弟,无不显露她的霸气与洒脱。

  热血阿紫颠覆传统

  倪妮此次在《悟空传》中,饰演的“仙女”阿紫,“反怼”孙悟空、暴揍多话卷帘,一句“我看晚霞时不做任何事”把她性子里的豪放与痞气展现的淋漓尽致,完全颠覆了以往仙子温婉的形象。《悟空传》中的阿紫,比起“仙女”的身份更像是一个“大哥”,身边人有事,第一个站出来解决,不畏强权不惧落难,爽快又干脆。就是这样一个率真耿直的仙女反倒更受网友们的喜爱与期待。电影《悟空传》将于7月13日上映,希望荧屏上爱恨分明的阿紫可以为我们带来不一样的视觉呈现。

  倪妮类型片三连发,形象大逆转

  除了《悟空传》中“痞子仙女”的人设,倪妮今年还有另外两部类型片《雪暴》与《奇门遁甲》将分别在秋冬上映。倪妮首个女侠形象也将在《奇门遁甲》中亮相。相比之前银幕上温婉娇媚的女性角色,倪妮今年可谓是要完成形象大逆转:除了负责美貌,还负责打、阳刚和行侠仗义。角色身上多了许多男性特征,就连粉丝,都开玩笑说今年是倪妮的“男主”年。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!