首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《青禾男高》在沈阳举行超前看片会
另类青春激情燃爆 看完想当“校园扛把子”

2017-07-07 23:10:14   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 青春动作电影《青禾男高》7月7日在沈阳新东北影城百联店举行提前看片活动,不少观众在观影后对影片给予高度评价,盛赞影片青春热血,观影感受非常爽,更让人回忆起自己曾经的"中二"时光。影片中既有逗趣幽默的兄弟情,也有刺激肾上腺素的荷尔蒙,是一部非常适合暑假青少年观看的青春电影。截止到今天,电影《青禾男高》已在全国35座城市完成看片活动。

电影《青禾男高》“开战”版海报

  电影《青禾男高》由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演,即将于7月13日全国上映。

景甜

  另类青春电影打通二次元 开启"反套路"后青春片时代

  电影《青禾男高》讲述了伪满洲国时期,青禾男高的大哥荆浩(欧豪饰)为了保护老师柳禾(景甜饰),抵抗奴化教育,在特殊校园环境下结成挚友兄弟,捍卫友情、爱情和尊严奋起反抗霸凌的热血故事。它打破了以往青春片路线,转而以校园帮派、热血对战为故事核心。

欧豪

  电影中,荆浩兄弟团逗趣幽默又燃爆;欧豪、林遣都两大青禾男高"扛把子",阵营对抗的场面超燃超热血;景甜饰演的柳禾老师和欧豪饰演的荆浩在乱世之中师生定情,也是笑点与泪点并存;而反套路的情节发展,让柴田姐弟(黑木美纱饰姐姐、林遣都饰弟弟)也是霸气圈粉。

青禾男高对决开启

  为了让影片增加更多的青春元素,导演蒋卓原还别出心裁地加入了热血动漫、二次元形式,导演蒋卓原坦言:"我们这一代人都是看着热血漫画书长大的,那些故事刺激着我们的青春荷尔蒙,陪伴着我们的青春。所以在这部电影里也加入了热血漫画的元素,是一部很青春、很漫画的另类新动作电影。

  电影结束后,有院线经理表示,特殊的时代背景和人物情节,为青春类型片市场带来新的生命力。更有影评人形容这是一部开启"反套路"后青春片时代,"不一样的形式讲述历史,不只是热血搞笑片,而是一场关乎动漫与荣辱的视觉盛宴。

青禾男团蓄势待发

  钮承泽梁吉永联手打造 观众看完想当 "校园杠把子

  此次影片特意邀请到曾打造过《艋舺》的两位"热血老炮儿"--钮承泽、梁吉永加磅,分别担纲监制和动作指导亲力把关。片中,荆浩与柴田两大阵营的打斗场面让人留下深刻印象:身穿黑色校服、手持棍棒逼近,团战、背摔、为了兄弟一言不合就开打的场面,让观众纷纷表示"群架简直不能更帅!

欧豪献唱《青禾男高》片尾曲《放马过来》

  学生观众在观影后称,看到《青禾男高》中的热血动漫的元素让人惊喜,电影讲述的在特殊时代背景下发生的友情、战斗的故事,也意外地让现代年轻人在观影过程中产生"全程代入感"。有学生说:"看完之后非常能体会'和兄弟一起当校园扛把子'的感觉,100个赞不嫌多!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!