首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《阿唐奇遇》精益求精 萌宠追梦吸引家庭观众

2017-07-10 15:04:58   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由追光动画出品,大地电影联合多家公司发行,王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》将于7月21日上映。《小门神》团队再出手的这部以陶瓷茶宠为主角的电影,以活泼可爱的形象未映先热获得不少家庭观众的亲睐,被认为是暑期最适合家庭观看的电影。

  追光动画在保持一贯高水准的同时,精益求精不断技术升级。在认真总结《小门神》得失的基础上精心打造出第二部作品——3D动画电影《阿唐奇遇》。作为首部以茶宠为主角的动画电影,角色设计方面,完美再现茶宠陶瓷质感的同时,保持人物动作的流畅、倒角的圆润;场景设置方面,设计团队多次实地采风,真实细腻地呈现了茶文化盛行的闽南地区特色。

《阿唐奇遇》终极版海报

  高水平技术保证画面质感、观众观感的同时,影片的剧情也同样吸引人。阿唐小来结伴历险“未来”,面对挫折不言放弃、相互扶持,最终实现梦想,传递出勇敢追梦、珍视友情、把握当下的主题。作为今年唯一一部入围上海国际电影节金爵奖国际动画片竞赛单元的华语动画电影,《阿唐奇遇》未映先热,以积极向上的正能量故事结合可爱呆萌的角色形象,成为今夏暑期档最值得期待的动画电影。

阿唐表情逗趣
 
阿唐表情搞怪

  《阿唐奇遇》讲述了在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们以被浇茶变色为荣。而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,中华小茶宠阿唐决定与机器人小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。

阿唐小来从天而降
 
金猪皱眉

  《阿唐奇遇》将于7月21日全国上映。

小来皱眉

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!