首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《西游记女儿国》法宝美景最“器合” 师徒女王世外桃源捉迷藏

2017-07-11 14:05:33   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 将于2018年大年初一上映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》在正值夏花烂漫之际发布新款“捉迷藏”版海报。首度亮相的唐僧师徒四大法器和主人玩起了捉迷藏,西行路上伴随师徒一路降妖除魔的九环锡杖、金箍棒、上宝沁金钯和月牙铲褪去锐气,与女儿国的绚烂花海默契合体成为一道独特和谐的风景。海报中良辰美景令人心生遐想,唐僧四师徒闯入女儿国这样一个进入令人乐不思蜀的极美之地,又将在此地面对西行路上最难的情关。

《西游记女儿国》“捉迷藏”版海报

  四师徒卸下重担欢乐度假?

  此次片方公布的“捉迷藏”版海报,区别于让兵器锋芒毕现的传统表现方式,女儿国中没有兵刃相接,不再危机四伏,法器置身花海中仿佛和主人玩起了捉迷藏,同时与周围的美丽仙境相辅相成,甚至变得温婉可爱。这样浪漫的设定看上去出人意料,然而在这个前所未见的国度,一切的良辰美景又显得合情合理。海报中樱花和薰衣草汇成一片花海,一直伸向远方的天际线。置身于这样的氛围之中,四师徒似乎也开启了应景的假期模式。

  “山花烂漫时,她在丛中笑”,海报中还暗藏了一条关于女王的信息,四师徒闯入女儿国之后,如何与女王相遇,如何破解情关难题,圣僧与女王之间又会发生怎样的动人故事,将在这片浪漫之地中徐徐展开。

  圣僧国王风华正茂如夏花绚烂

  盛夏的女儿国风景清丽,漫天花海吐露着爱情的期许,让人萌生想谈一场恋爱的冲动。樱花开放是因为得到了风的抚慰,薰衣草开放则是由于太阳的激发,二者在阳光最饱满的季节尽情绽放,诠释了爱情的辉煌灿烂。芳华正好暖阳和煦,在惊鸿一般短暂的时间里,唯有爱情是最耀眼的瞬间。在万千网友的期待声下,前不久冯绍峰饰演的圣僧和赵丽颖饰演的国王刚在微博之夜上斩获“最受期待银幕组合”奖,可见人们对真挚感情的渴求。对圣僧和国王而言,偶遇彼此的经历都是人生路上的全新体验。你说是我们相见恨晚,我说为爱你不够勇敢,在爱与不爱间纠结千万遍,唯有坦然面对自己的内心才能找到最完美的答案。2018年大年初一,是渡过一劫还是错过一生?谜底终将揭开。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!