首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《钢铁飞龙之再见奥特曼》定档国庆 大张伟变“地球大使”配音奥特曼

2017-07-11 14:21:13   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 7月10日,正值全球奥特曼日,由蓝弧动画、乐视影业出品的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》在京举办了一场名为“画风突变 刮目相看”再见奥特曼50年致敬发布会,宣布定档国庆。奥特曼本次将以全新性感形象、暗黑系角色登陆中国。“奥特曼地球大使”大张伟不仅现场“调戏”奥特曼,并与奥特曼神还原“北京瘫”,笑闹不止,精彩不断。作为“奥特曼地球大使”,大张伟将为奥特曼配音,并将创作慢歌,倾情献唱电影主题曲,巅覆以往印象。

《钢铁飞龙之再见奥特曼》“英雄归来”定档海报

  50年致敬发布会 奥特曼全新性感形象曝光

  发布会开始便放映了一段50年的奥特曼形象演进视频,唤醒了大家对于儿时英雄的记忆。此次奥特曼满载情怀登陆中国,形象发生极大变动。为配合奥特曼的华丽变身,蓝弧动画制作了精致的渲染模型视频,酷炫又直观的完美再现了奥特曼中国新形象的变身过程。出品方代表王巍讲述全新奥特曼的诞生过程:“这部国产动画电影用心设计,制作精良,他赋予了世界性的英雄奥特曼一个全新的形象,而且这次的奥特曼形象是非常官方,非常正式的,希望它能带给大人和孩子们更多惊喜。”

奥特曼登场打招呼
 
大张伟与奥特曼合影

  为了给广大观众更直观的现场体验,发布会制造了一个大惊喜:全身彩绘成奥特曼新形象的九头身男模从异形门中走出,在原版特摄片BGM与光彩炫目的灯光效果交织下,拥有八块腹肌和大长腿的奥特曼成为力量与健美的化身,性感姿势无死角展现新形象,惹得现场尖叫不断。

大张伟现场作画

  大张伟调戏“最帅奥特曼” 现场重现“北京瘫”

  更加让人惊喜的是,“超级孩子王”大张伟空降发布会,现场调戏“最帅奥特曼”,捏胸肌、摸腹肌……搞怪耍赖出奇招,艺能感爆棚,惹得现场爆笑不断。

  作为资深“北京土著”,大张伟在现场自夸道“我们北京人走路都像维秘”,而以“北京瘫”红极一时的大张伟在现场也送给奥特曼一个“北京特产”——带领奥特曼学习“北京瘫”,姿势到位,完美还原网络热图。“人间精品大老师”凭借“自带表情包”的体质,得到全场一致支持。谁料奥特曼竟然很放得开,说瘫就瘫毫不含糊,“瘫”的那叫一个酣畅淋漓!

大张伟与大使证合影

  大张伟变“地球大使”配音奥特曼 将献唱慢歌真情致敬

  据悉,大张伟此次将为《钢铁飞龙之再见奥特曼》中的奥特曼一角配音,并献唱主题曲。不同于以往的快节奏,大张伟坦言这是一首“关于奥特曼情怀的主题曲,走心又走肾”。对于“百变王”大张伟的真声演绎,我们拭目以待。出品方代表为感谢大张伟对这部电影的深度参与,现场颁发“大使证”,赠予大张伟“奥特曼地球大使”称号。随后大老师与“大使证”便开启疯狂合影模式,化身“摆拍狂魔”,现场十分欢乐。

  此次,大张伟的“DM48”粉丝团也到场支持,大张伟现场在白色T恤上手绘奥特曼形象图,作为回赠礼物。没想到唱作俱佳的“乐坛小怪兽”也是一枚“画界小能手”,大张伟画出的奥特曼形象和本人一样“Q弹可爱”,被粉丝称赞“才华横溢、狂野奔放”。

大张伟与粉丝合影

  《钢铁飞龙之再见奥特曼》定档国庆 奥特曼性情大变成反派?

  奥特曼全新形象的亮相,以及大张伟的参与已经给了现场观众十足的惊喜。然而,惊喜还远不止这些。发布会公布的“英雄归来”版定档海报以达芬奇经典手稿画法将奥特曼的所有变化藏匿其中,国籍、生娃、黄金比例……每一处设计都格外用心。作为压轴的定档预告,宣布动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》定档国庆。预告片中,电影从人物到画面都制作精良,绝对称得上“国产良心”。奥特曼也完全颠覆以往印象:昨日与怪兽作战,今朝与怪兽比肩?神秘少年英雄组团开黑奥特曼,奥特曼黑化究竟是阴谋报复还是忍辱负重?留给观众一系列悬念,令人期待值飙升,一切将在2017国庆揭秘。

  由蓝弧动画、乐视影业出品的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于国庆期间与观众朋友们见面。无论是大孩子、小孩子,奥特曼邀请您一同开启伟大英雄的全新之旅,2017变身归来,燃爆国庆。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!