首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

吴京来沈阳宣传《战狼2》 7月19日不见不散

2017-07-14 10:43:12   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由吴京导演,吴京、余男、张翰、吴刚以及丁海峰领衔主演的最新3D战争动作电影《战狼2》将于7月28日全国上映。随着上映时间的临近,吴京也开始奔赴各地,举行路演。据片方介绍,吴京将于7月19日抵达沈阳,与影迷们分享幕后故事。

  “当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”,几句熟悉的对白,就已经足够令人心潮澎湃。近日,《战狼2》曝光首款预告片,在龙小云的惊鸿一瞥之后,终于有两人关系的预告可以过一把瘾。两人在《战狼2》中感情的升温也被一并曝光,和所有小情侣一样,在床上亲昵玩游戏,想不到硬汉的冷锋竟然也有撒娇的一面。更妙的是,龙小云用一纸“结婚申请报告”求婚冷锋,既军事化,又充满了龙小云的风格,令人充满期待。

  余男求婚吴京情节虐狗

  为寻龙小云追到非洲身陷战乱

  预告片一开场就是一大波回忆杀。“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”,《战狼》中冷锋被龙小云“逼酒”后的经典对白,一下子把人拉回到过去。而在《战狼2》中,两人的感情也更加升温。出人意料的是,竟然是龙小云用一纸结婚申请报告“求婚”冷锋。 余男表示特别喜欢这个设计,“这是一个很军事化,又很龙小云的方式。”

  然而故事的展开却不那么尽如人意。也许是龙小云的非洲任务受阻,也许是有了突发事件,两人似乎就这样失去了联系。预告中冷锋说的“还有小半个非洲没找呢”,也点明了,来非洲就是为了找到龙小云。但也因此被卷入了非洲国家的叛乱,战争的残酷与回忆的美好对比之下,冷锋孤身寻爱的路程更显得动人。

  龙小云是冷锋的“深水区”

  余男则是吴京的“好哥们”

  从《战狼》开始,战士冷锋和女上司龙小云的感情就引发了很多人的讨论和喜爱。吴京曾这样形容两人的关系,“龙小云是冷锋的心里最纯洁的一块位置,这是我对爱情观的一种表达。”提起来龙小云这个角色,吴京也觉得非余男莫属,“她的演技是令每个导演想去珍惜的。她的戏会自然地带出感情,跟这样的对手对戏,才是最过瘾的。”

  戏里是好搭档,戏外,两人还是“好哥们”。再度出演《战狼2》,余男还是那么痛快。“我给她打了一个电话,她说行了,哥们,你别说了,我来了。就是这样。有的时候很多人把电影想的很复杂,有些人把电影想的过于简单,但面对气场,精神都契合的人,最简单的方式就是直接。”吴京说。

  见面会日期与时间:7月19日,下午19:00

  地点:沈阳万达广场(北一路店)

  嘉宾:吴京

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!