首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

沈阳小伙张赫成了IP剧新宠

2017-07-17 09:12:00   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  古装奇幻剧《醉玲珑》正在东方卫视热播,剧中反派人物九皇子元溟的扮演者张赫是我们辽宁沈阳人,在今年年初大火的《三生三世十里桃花》当中,他还饰演了女主角白浅的九师兄令羽。从九师兄到九皇子,张赫的演技得到了粉丝们的认可。近日,他接受本报记者的专访,不仅分享了这部戏的拍摄幕后,也谈到了他从歌手转型到演员的星路历程。 谈新剧:演反派很过瘾 赞陈伟霆很体贴

  张赫这两年演了很多大型IP剧,除了这次在《醉玲珑》里扮演陈伟霆的九皇弟,此前还曾在《三生三世十里桃花》里扮演杨幂的九师兄、剧版《微微一笑很倾城》里扮演怒甩郑爽的“真水无香”。谈到这些IP剧,张赫表示,其实诠释这些原本就有群众基础的角色,会帮助演员迅速成长。但是,其实再好的配置,再多的投资,也比不上好好的讲一个故事。《醉玲珑》里的九皇子是个反派人物,张赫说,“演这个角色很过瘾!因为其中大部分的情绪宣泄,都是我之前的角色没有经历过的,而且九皇子的坏是会让人心疼,是事出有因的,是从天使变成魔鬼的,所以是一次全新的体验和挑战。”

  剧中,张赫和陈伟霆有大量的对手戏,谈到此次合作,张赫表示,非常难忘。“有一场打戏,大家动作都放得很大,我两次用剑打到他的手,他都没有一丝不满,还安慰我说拍打戏很正常。很敬佩他!后来,他又不小心打到我的嘴,便开玩笑说‘还给你了!’这也化解了我打到他的内疚。” 谈出道:多次参加选秀 当演员缘于海涛吴昕启发

  在当演员之前,张赫其实是一名歌手。毕业于沈阳音乐学院声乐系的他曾参加过《快乐男声》等选秀节目,并加入快乐天团8090组合担任队长,还曾与张含韵合唱过歌曲《考试中》。张赫表示,其实歌手的梦想还在,“一直想通过演戏回到大家的视野中,然后再发个人专辑,现在已经提上日程了!”

  从歌手到演员的转变,张赫表示,自己的转型要感谢杜海涛和吴昕,“他们创办了《沈阳明星会》,每年过年沈阳籍的艺人都会聚到一起,大家一起玩儿一起吃饭。这个过程中,看到很多演员朋友的状态,听到他们聊拍戏的事情,就燃起了我去做个演员的想法。”

  谈到家乡沈阳,张赫表示,当了演员之后工作非常忙,每年回老家的时间并不多。今年因为拍摄《醉玲珑》,春节时也没能回家。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!