首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《鲛珠传》逼真场景HOLD住眼球 强势构建奇幻九州

2017-07-19 12:01:58   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 由樊斐斐担任制片人、杨磊执导、陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》将于8月11日全国上映。今日,该片曝光一组场景图,影片中的青山绿水、天都城等各具特色的场景一一展现,吊打五毛特效的高端质感实力HOLD住无数吃瓜群众的眼球,令人印象深刻的同时,也尽显九州世界的奇幻瑰丽。

逼真场景HOLD住眼球

  东方气质混搭未来科技 强势构建奇幻九州

  《鲛珠传》是第一部以九州世界观为故事背景的大银幕作品,架构庞大,因此,场景部分也是颇下了一番功夫,本次曝光的场景图便足以佐证。怪石嶙峋的山谷中间,一条小船在河中平静前行,颇有“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”之感;天都城高楼、庭院错落有致,既弥漫着飞檐阁楼的古典气息、又有未来世界的机甲科技感;而足以毁灭人族的飞貘也首次有了特写,闪着光芒的瞳孔与身体,无不透出诡异。种种逼真的场景,让人恍若隔世,完全置身于九州的幻境之中。吊打五毛特效的质感,也被网友点赞称“这质感很厉害了”、“非常期待,感觉到剧组真的下血本了”。

飞貘特写注重细节

  场景设置脑洞大开 古今结合营造强烈代入感

  本次曝光的场景图中,天都城的面貌分外引人关注。一栋栋直上直下的高楼,让许多网友表示“好像看到了北京的国贸三期”,而其实,这也正是片方汲取东西方建筑的特点,两相结合、大开脑洞设计出的场景,给观众带来了直观的奇幻氛围。导演杨磊表示:“天都城的一根根柱体很像高楼大厦,从远处看有一种现代的都市感,我们希望这些场景出现在影片中,能带来一种现代人和古代人的交流,让这个奇幻有一个很写实的概念,也就是给观众一种所谓的代入感。”为此,视觉导演陆贝珂带领团队先后前往多地进行实景拍摄,以达到“洗眼”级别的视觉效果。

高端质感获点赞

  《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空、捕快黑羽、王子赫力三人在寻找鲛珠、对抗羽人的旅程中,由相互提防到结为拍档,共同对抗羽族后裔雪烈邪恶野心的冒险故事,由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗等联袂主演,将于8月11日全国公映。

九州幻境视效精良

天都城混搭古今

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!