首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

时隔两年吴京带《战狼2》回沈阳
讲述十个月拍摄体验“极限温差”

2017-07-20 09:17:34   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 昨日,吴京带着自导自演的军事动作电影《战狼2》来到沈阳,继续燃报祖国之行。虽然当天沈阳下着大雨,却浇不灭沈阳观众的热情。京粉现身,还回忆起吴京用方言喊出“犯我中华者削他”,现场爆笑不断。更有不客气的观众,吐槽吴京非洲拍戏“晒黑2个色号”,吴京还和观众来了场“比黑大赛”。

 

  吴京讲述十个月拍摄体验“极限温差”

  《战狼2》聚集了弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、于谦、丁海峰等演员。讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲的国家叛乱,本能安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。

 

  见面会现场,播放了《战狼2》预告片,12辆坦克漂移爆炸、吴京和《美队》反派“交叉骨”弗兰克的激烈肉搏都引来阵阵掌声。交流中吴京表示,《战狼2》的剧本在《战狼》开机之前就有了,观众的认可让《战狼2》成为可能。2015年《战狼》上映后的两年里,一年在养伤,一年就在拍《战狼2》。拍戏的十个月从零下拍到零上40度,可谓体验了一番“极限温差”。

 

  拼命的不止吴京自己。吴刚在《战狼2》中饰演一名军魂不散的退伍老兵,第一次演现代战争戏的吴刚不仅提前半个月进行军训,在片场更是靠止疼片来顶着腰伤拍戏。敬业程度让吴京也忍不住赞叹“戏里戏外的精神都称得上一名老战狼”。冷锋和龙小云的感情线也成了现场观众好奇的焦点。吴京也在现场剧透 “有巨大进展,龙小云向冷锋求婚了”引发了不少期待。

观众跟他来一次“肤色对决”
 
观众跟他来一次“肤色对决”

  吴京“黑粉”上台“比黑”

  《战狼2》的场面明显比上一集大了不少,重要的一点就是把战场从边境转移到了非洲,聚焦在了近几年的海外事件上。为了还原非洲面貌,吴京也两次深入非洲,不仅遇到大楼突发警报,劫匪等等安全事件,整个剧组冒着危险在贫民窟进行了实拍。谈及每位在非华人在非洲都有“被AK指头”的经历时,吴京直言“为生活在中国而高兴,为能平安地逛商场高兴”。

现场吴京粉丝
 
吴京与粉丝合影

  非洲拍摄回来后,不少观众开启“吐槽”吴京模式:“又黑了2个色号”,“黑到隐身”。吴京表示“除了安全,最难忘的一点就是非洲的太阳太毒了”,还号召起了现场观众跟他来一次“肤色对决”,不少观众自甘成为“黑粉”,获得了《战狼2》的“关爱黑人”礼包,现场爆笑不断。

吴京赠送粉丝签名T恤
 
吴京与粉丝合影

  作为第一部聚焦于海外行动的军事动作电影,《战狼2》历提前一个月开启了“燃报祖国”路演,足见诚意与信心。《战狼2》究竟有多燃,还要等到7月28日电影上映见分晓。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!