首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《引爆者》集结最强“高配版”阵容
段奕宏“罪恶之城”命悬一线求逃生

2017-07-21 10:46:08   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的犯罪悬疑片《引爆者》自曝光电影信息以来引发了诸多热议。这部电影讲述了段奕宏饰演的草根人物赵旭东直面阳光下的罪恶,在与人性和命运斗争的过程中,拼命挣扎、奋力自救的故事。紧张的剧情搭配上三帝一后的逆天阵容,自上海电影节闭幕式点映过后,《引爆者》便受到了业界和观众的一致好评,被誉为国产犯罪悬疑电影中“最不容忽视的黑马”。

引爆者 段奕宏若有所思

  段奕宏上演现实版“杰克苏”逆天求生 谈及角色动作戏幽默笑称:我不是特工

  电影中,段奕宏饰演的赵旭东面对幕后boss布下的惊天“阳谋”,被全城通缉,在人性的陷阱中不断周旋挣扎,最终逆天改命,为自己拼出一条生存之路。谈及这个角色背后隐藏的挑战,段奕宏直言道:“我要先建立起一个真正意义上让他们有代入感的氛围,从他们的生活、举止、精神状态、气质中去寻找共性,这对我来说是陌生的。”

  除了悬疑感爆棚的紧张剧情之外,电影中的大量动作戏份也是一大吸睛之处,惊险刺激的动作镜头在为影片增加看点的同时,也增加了几位主演在表演上的难度。段奕宏自称“平时就喜欢锻炼,不用特意加强体能训练”,而谈及他在电影中的动作戏份时,老段更是幽默表达了自己的独特见解:“我最担心的是导演把我直接上升到特工,那是最可怕的。我没有特殊的背景,但我会为自己谋生存,咱必须得找准这个人物的气质。”

引爆者 段奕宏余男各怀心事

  三帝一后引爆化学反应火花不断 不爱飙戏爱抬戏众主创片场“搭伙”

  在各大国际奖项获得演技实力认可的三帝一后阵容也是《引爆者》的亮点之一,戏骨阵容搭起戏来配合完美,默契满满。段奕宏更是坦言几位主创“现场互相抬戏,互相成全彼此”,共同呈现出最好的画面。在被问及几位主演在片场是否开启了“飙戏”模式,段奕宏和余男纷纷否认:“我们在片场不会刻意去飙戏。”段奕宏也表示几位主演在片场是惺惺相惜的关系:“我觉得一个真正意义上的演员得有这样的胸怀。我认为的大演员应该最基本的心理状态是这样的,互相成全彼此,互相给予保护。”

引爆者 段奕宏余男苦命鸳鸯

  值得一提的是,除了拍摄过程中的彼此成全,四位主创在剧组的拍摄间隙中过起了柴米油盐、朝九晚五的温馨小日子,余男回忆起片场拍戏中的细节时表示:“我们每天演完都会凑在一起,一起说哪些桥段可以演得更好,演完之后大家就每天想着晚上怎么吃饭,怎么聚。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!