首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《红海行动》力挺《建军大业》公映 曝导演林超贤工作照惊险如动作大片

2017-07-27 10:18:25   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  博纳影业颠覆主旋律电影 《建军大业》未映先火 《红海行动》力挺紧随其后

  由林超贤执导,张译、杜江、黄景瑜、海清、蒋璐霞、尹昉等联袂主演的动作片《红海行动》再曝工作剧照,剧组拍摄过程惊险如动作片。近日,主演张译、杜江、黄景瑜、海清、尹昉更是为《建军大业》特别录制视频,强势送上祝福。

  《建军大业》与《红海行动》 主旋律电影的“先驱前辈”与“后生力量”

  热血战争巨制《建军大业》将于7月28日内地公映,该片由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制。《建军大业》真实再现“建军之路”的过程,《红海行动》全景展现现代化海军电影,两部“主旋律”题材大片可谓是 “全方位立体化无死角感受我军军威”的“先驱前辈”与“后生力量“。此外,观众们在影院观赏《建军大业》前,能看到《红海行动》的先导预告片。

  张译在视频中表示:“我们的中国人民解放军到今年已经成立整整九十周年了,现在有一部讲述我军光辉历史的《建军大业》即将上映,希望大家先去支持《建军大业》,再来期待我们的红海行动。”杜江对《建军大业》信心十足:“《建军大业》攻无不克战无不胜!”黄景瑜说:“希望大家去电影支持《建军大业》,了解我军发展历史。”

  在拍摄《红海行动》后,海清对中国军人更是有了深刻感受:“在拍摄《红海行动》时,我就感受到了中国海军的勇敢强大和捍卫祖国的决心。如此强大和令人安心的力量,最早来源于九十年前中国人民解放军成立的那一刻。希望大家能去影院支持《红海行动》。”

  军事装备预算高达2亿 工作照惊险度堪比动作大片

  《红海行动》讲述了中国海军蛟龙突击队奉命执行撤侨任务,兵分两路进行救援;同时,恐怖分子首领正在密谋不法为动,突击队必须阻止拦截的故事。

  近期,电影再曝工作剧照,首次公开摩洛哥拍摄场景与军事装备。工作照中,导演林超贤不但持真枪试走位、钻坦克定机位,更是亲自站在疾驰的坦克上、追逐拍摄最完美的镜头,惊险程度堪比动作电影。

  如此紧张刺激的视觉呈现,得益于导演林超贤的 “实景拍摄,拒绝棚拍”原则。剧组远赴非洲摩洛哥取景“自虐”拍摄四个半月,深入当地近 10个地区,许多拍摄地点十分偏僻,剧组常常要开车三个小时才能到达,有时还会碰上恶劣的天气而不得不中断拍摄,可谓吃尽苦头。许多剧组人员笑称:“这么苦、这么累、这么真枪实弹,经常有亲子在主演《红海行动》的错觉。”此外,《红海行动》军事装备预算高达2亿,中国海军全力支持,电影力求真实还原现代化海军全貌,给观众带去“爽爆”的视听体验。目前《红海行动》已进入拍摄收尾阶段,电影将于2017年强势上映。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!