首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

王晶挑战魔幻喜剧 《降魔传》定档国庆合家欢

2017-07-27 11:02:09   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 7月26日,王晶新片《降魔传》在京举办“降魔出征”定档发布会。王晶这次大换风格改玩魔幻喜剧,与钟少雄一起带领郑恺、甄琪、王馨瑶等主创出席了活动。现场,各位主创组成“降魔队”与“妖魔队”展开battle,郑恺更大方扮演白衣仙气男神,脚踏降魔车绕场三周,童心大开玩到停不下来;而“外派降魔”的张雨琦发来音频,谢依霖、罗家英则发来VCR隔空喜感互动,逗趣十足,引发现场笑声不断。本次发布会正式曝光了电影的概念预告和定档海报,宣布定档9月30日,这也意味着国庆档正式迎来唯一魔幻喜剧大片。

《降魔传》定档海报横版
 
《降魔传》导演王晶揭幕定档日期930

  概念预告首度曝光“降魔小队”阵容, 郑恺“白衣飘飘”释放魔性喜剧功力

  发布会先是以视频回顾了王晶四十年“着魔”电影之路,随后本片监制及总导演王晶、导演钟少雄共同上台互动,畅谈多年默契合作。谈及本片最大优势,深谙观众心理的王晶导演表示,奇幻片每年都不少,而近两三年最受欢迎的奇幻片都带有喜剧成分;而主打奇幻视效的《降魔传》兼具老少咸宜的喜剧成分,合家老小观看全无压力。

《降魔传》定档发布会王晶钟少雄郑恺甄琪砸金蛋

  发布会上首度公开了电影的概念预告。预告片中,降魔师与妖魔富有张力的对抗节奏令人紧张又期待,而磅礴画面与燃魂特效更将现场气氛推向高潮。由郑恺、张雨绮、谢依霖、罗家英、王祖蓝、甄琪组成的“降魔小队”在预告片里正式亮相,极富魔性喜感。作为降魔小队“队长”的郑恺在现场充分释放魔性喜剧功力,不但大方扮演白衣仙气男神,脚踏降魔车绕场三周,引来粉丝尖叫连连;更带领两位女神甄琪、王馨瑶现场示范降魔招式,耍起剑来有模有样,实乃降魔师的正统代言人。

《降魔传》定档发布会郑恺甄琪王馨瑶白衣加身仙气飘飘

  降魔小队隔空集结出征国庆,现场曝定档海报930开画

  谈及角色,郑恺幽默表示,他扮演的“降魔师”不但法力高强,而且性格乐观风趣,很有活力,与王晶导演本人极为相似。被问及第一次主演古装魔幻大片的最大挑战,郑恺直言“武打戏简直创造了新高度”!他透露,片场曾经体验吊威亚同时全方位立体花式翻跟头翻到“头晕目眩”,连连感叹“打星不易做”;而特效要求的无实物表演更是“不能看现场,否则会笑死”,因为经常会被要求对着柱子或球状道具“发功”,场面一度很魔性。

《降魔传》发布会集体大合影

  现场举行了降魔小队集结出征仪式。王晶、钟少雄、郑恺、甄琪砸碎巨型魔蛋,释放降魔原力,召唤在外降魔的张雨绮、谢依霖、罗家英和王祖蓝归队。谢依霖罗家英隔空发来VCR喜感互动,视频中,谢依霖大赞张雨绮“讲义气又霸气”,罗家英则表示“降魔小队会保卫大家安定安全,请大家放心”。小队集结完毕,电影定档海报也正式曝光。定档海报中,画面被一条巨大金龙分割成太极阴阳两极,磅礴考究,气势恢弘;降魔师郑恺腾空而立,气定神闲,与宣传语“心在乾坤内,快意五行间”相映成趣。王晶当场宣布《降魔传》定档9月30日,为热闹的国庆档再添重磅大制作。影片的出品方刘燕铭是王晶导演多年粉丝,相信他对商业电影的把控性,而发行方阙文雄则表示,作为国庆档唯一魔幻喜剧大片,电影的想象空间一定能给观众惊喜。

《降魔传》主创合影

  电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英主演,王祖蓝友情出演。

《降魔传》发布会郑恺倾听粉丝呼唤

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!