首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《战狼2》引燃沈阳看片会 观众评测:首开先河的华语超级大片

2017-07-27 12:57:48   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) “中国版的007”,“比《战狼》还好看,全程憋着尿看完”,“华语最出色的超级大片,不输美国大片”。7月26日,电影《战狼2》在沈阳进行了一场看片。从映后观众的反应看,《战狼2》在各个方面无疑是超越了前作《战狼》,而影片中冷锋举国旗安全通过交战区,以及舰队发射导弹拯救华侨和难民等场面,都激起了强烈的爱国情绪,不少人表示“为祖国的强大骄傲”。

  有媒体表示,《战狼2》是主旋律与商业电影的又一次完美结合,从头到尾散发着超级大片气质。水下擒拿海盗,贫民窟吉普车追击战,非洲工厂坦克漂移……这些连好莱坞都没拍过的场面,让在场观众无不叹为观止。除此之外,《战狼2》还力邀了《美国队长》的动作指导和大反派演员,《加勒比海盗》的水下动作指导,全方位的豪华配置都让《战狼2》挺向国际化水平。

  《战狼2》比《战狼》更好看

  前所未见的华语超级大片

  超级大片,这是所有观众在观影之后最深的感受。“完全不同于《战狼》的体验,虽然《战狼》里也有坦克和飞机,但觉得更像是运输工具和背景,这部电影里,能实实在在感受到,是怎样开着坦克漂移,怎样在非洲街上追车,前所未有的体验,太意想不到了!”看完片之后,有现场观众表示,对于《战狼2》其实抱着很高的期望,但看过之后,还是有太多内容超出想象,尤其是宏大格局之下的战争感,海外开炮的紧张感,时刻燃烧着自己的情绪。

  不一样的吴刚,军人一面更帅气

  意想不到的张翰,承包大部分笑点

  第一次演军人,第一次高强度军训,第一次尝试动作戏,这让吴刚成为《战狼2》最受期待的演员之一。吴刚表示,一直想尝试军事题材,《战狼2》让他得偿所愿,因此无论如何都要竭尽所能。很多观众表示,吴刚的打戏亮眼,苦练了20天的单手换弹夹果然专业,文戏出众的他将沉稳、干练的老兵形象塑造得入木三分,令人印象格外深刻。

  在宏大的战争题材之下,恰到好处的幽默则让影片充满亲切和生机。张翰饰演的“熊孩子”则最令人惊喜。前半程“尬撩”女孩,承包了一半笑点,也让后面的小小成长更加感人,在120分钟内诠释了由男孩到男人的内心变化。吴京则继续硬汉式的幽默,一会儿和非洲小伙斗白酒,一会儿开美国海军陆战队的玩笑,在激烈的炮火和战斗中,偶尔换个节奏,尽是笑点。

  燃爆的民族自豪感:国旗就是绿色通行证

  中国军人的意志永远打不倒

  “为祖国的强大骄傲”,观影后很多观众激动表示。2015年《战狼》公映时,一句“犯我中华者,虽远必诛”的口号传遍大江南北,这句话,在后来更是成为了很多网友的一种态度。在《战狼2》中,这种自豪的情绪依旧,尤其是冷锋手举国旗,安全通过非洲交战区时,令人潸然泪下,正像吴京所说,“在很多地方,国旗是中国人安全撤离的绿色通行证”。

  不放弃任何一个遗落境外的公民,成为《战狼2》中最令人动容的地方。虽然冷锋在这一集里,已经不是军人身份,但他身体力行的向所有人展示了,什么叫“脱下军装,职责还在”。在《战狼2》里,冷锋俨然就是一个超级英雄,集所有军人的意志为一身,一个不肯,不愿,也不能被打倒的超级英雄。

  《战狼2》是写给女性观众的一封情书

  冷锋铁汉柔情让人动容

  这样的军事动作大片,不止让男观众兴奋,现场的女观众也说“看电影的时候手一直在发麻,我想看的热血都在里面了”,而对于吴京和余男的戏,纷纷都说没看够。

  还有观众表示,之前吴京一直是硬汉的形象,这次看到了他柔情的一面。吴京曾说,《战狼2》是写给女性观众的一封情书,《战狼2》中冷锋对龙小云的念念不忘,让很多女观众为之动容,“这封情书我收下了”,有女观众笑言。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!