首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《我是马布里》8月4日强势来袭 运动题材电影望再登新高峰

2017-07-28 09:37:43   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 随着今夏气温的不断攀升,8月暑期档电影也集中性大面积来袭,《三生三世十里桃花》《心理罪》、《鲛珠传》、《侠盗联盟》等影片都受到了极大的关注,我们不难发现,8月档有着奇幻、犯罪、悬疑、动作等不同题材可以满足当下不同受众的需求,而异军突起的运动题材电影《我是马布里》在其中就显得更为难能可贵了。据悉,电影《我是马布里》是根据NBA球星马布里的真实故事改编,由中美两国实力团队联合打造,历时两年跨国取景拍摄出的一部热血青春、时尚运动的好莱坞风格电影,是内地近年少有能达到国际水准的运动题材大片,该影片即将于8月4日在全国各大影院上映。

  多元素剧情完美结合 各男神强强联合引关注

  近年来,竞技运动题材的电影在国内外市场上表现不俗,从前几年的《激战》、《破风》,到刷爆朋友圈、累计总票房高达12.96亿的《摔跤吧!爸爸》,都让观众切实的看到了也感受到了运动题材电影的无限可能性。而《我是马布里》在商业类型上也进行了一次新的尝试,将竞技运动与情感元素相结合,剧情起承转合完整紧凑,并且这部运动题材的影片并非只属于体育迷篮球迷,其倡导的追求梦想永不言弃的青春正能量和与亲人、朋友之间的那份纯粹动人的感情都能给予每位观众一个全新的心理体验。

  而《我是马布里》在阵容上更是带给了我们极大的惊喜,除了主演马布里本人的本色实力出演之外,更有来自台湾“篮球F4”组合高以翔、锦荣、王阳明、吴尊的倾情加盟,为我们带来燃爆赛场上的热血男儿本色之外更是满足了许多女性粉丝们的粉红少女心。另外,阿伦·艾弗森和高云翔两大男神的特别出演更是将影片推向新一轮高潮。所以,我们有理由相信《我是马布里》是很有可能填补国产运动题材电影的空白并将其带到一个全新的高度的一部佳作。

  电影《我是马布里》非传记片 弥补国产运动题材缺失

  《我是马布里》这部影片从片名看或许很容易让人把这部影片定义为纪录片或是人物传记,而事实上这一部具有完整结构的剧情片,其讲述的是一个迷失了自我的昔日NBA篮坛巨星来到中国重新出发“找到自己”的故事。影片里有励志、有热血、有亲情、有友谊、有梦想,各种元素巧妙结合,从态度和细节里向观众传递了正确的价值观和青春该有的正能量。影片也在一定程度上向我们展示了篮球运动员在赛场上赛场下的不同角色,与队友之间的情感摩擦,与教练之间的沟通协商都让我们看到了运动员光鲜荣耀背后的辛酸与不易,也再一次的向国民传递了先进的体育精神。中美两国优秀的团队、何冰等重多实力演员加盟、杨子导演的努力和幕后监制黄健新的保驾护航,无疑让这部影片成为今夏最值得期待的影片之一,另外,从某种角度上来说,这部电影或许也给陈可辛的《李娜传》提供了可操作的理论基础。8月4日,《我是马布里》即将沸涌今夏,让我们拭目以待。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!