首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《我是马布里》路演沈阳站 杨子携马布里吴尊“闹”东北

2017-08-01 10:10:07   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由黄建新监制、青年导演杨子编剧并执导的热血运动电影《我是马布里》将于8月4日燃情上映。《我是马布里》启动全国多城市路演,于7月31日抵达了沈阳,在七月的最后一天和热情的沈阳观众亲密互动,现场马布里讲述了电影角色与现实生活中的不同,吴尊畅谈了新角色与新挑战,导演杨子则现场教两位主演说东北话,精彩连连,和沈阳影迷一同度过了美好的观影时光。

 

  马布里讲述电影角色与现实不同 吴尊畅谈新角色的新挑战

  沈阳路演是《我是马布里》在七月份路演的最后一场,作为七月份的压轴路演,也是电影《我是马布里》倒计时的最后冲刺阶段。众主创在路演现场都非常卖力。马布里讲述电影角色里的自己,与现实生活中的自己相同与不同之处;而吴尊则现场分享了自己对新角色经纪人前期的准备,以及新角色对自己所带来的新的挑战,并表示这次的新角色虽然是一种新的挑战,但对于自己其实也是一种际遇。导演在聊到如何集结包括吴尊在内的如此高颜值的团队时,表示其实一开始自己也没有想到能集结如此高颜值的团队,他们都喜欢打篮球,而且球技与演技都很好,当把剧本发给他们看时,很快便给与了反馈,并表示愿意出演,自此自己也感受到了篮球的魅力。

 
 

  导演现场教两位主演说自己家乡话 众人合影手持最具东北特色道具

  在路演的现场,主持人提议,导演杨子作为东北人,此次路演又是在东北,希望导演教两位主演说几句家乡话,来给电影《我是马布里》拉拉票。导演杨子现场秀了几句,由于马布里和吴尊都不熟悉东北的地方方言,现场一度闹出了许多笑话,惹得现场观众哄堂大笑。最后集体大合影,主办方呈上了东北特色民俗,寓意电影红红火火,火遍全国。现场导演杨子作为“地主”,亲自给马布里和吴尊讲解介绍。沈阳站路演在欢快当中结束。

 

  电影《我是马布里》讲述了被称为“独狼”的NBA球星马布里事业陷入低谷,黯然隐退。在王牌经纪人的邀请和家人的鼓励下,马布里做出了人生中关键的决定--前往中国追寻自己的“篮球梦”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!