首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《我女朋友的男朋友2》今日开播 “人机”蜜恋继续撩心

2017-08-07 10:13:05   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由华策影视出品,张娜担任总制片人,方仿妨担任制片人,邓科执导,白澍、蔡文静、李川领衔主演,梁洁、于蓓蓓、梁浩、陈锦昀主演的奇幻爱情喜剧《我女朋友的男朋友》第二季将于今日播出。自第一季开播以来口碑爆棚,豆瓣评分更是达到超8分的好成绩。随着第一季完结,结尾处留下的悬念可谓吊足观众胃口,引发观众猜想无数,而在本季中,“阿宅”(白澍饰)、“夏娃”(蔡文静饰)、“亚当”(李川饰)三个人的错乱关系该何去何从成为本剧最大的看点。

阿宅(白澍饰)表情好奇状

  白澍为寻蔡文静闹乌龙 负气绝食更闹离家

  据悉,《我女朋友的男朋友》第二季将延续第一季无厘头欢脱的“扎心式虐狗”风格,且第二季的剧情与第一季结局无缝对接,在第二季的开端,由蔡文静饰演的,有着多重人格的“精分女友”夏娃并没有出现,其原因是在上一季中,亚当便将夏娃藏起来,使得阿宅与好友王富贵用了多种方法,却没有找到夏娃,还被认为行为不轨关押在警察局。而第二季的开篇,就是在警局里展开,亚当与动漫社长姚梦珊出面,解释了阿宅与好友富贵的行为到底是为何,并保释了阿宅与富贵。阿宅为见夏娃,竟与亚当闹起了绝食,发现绝食无效的情况下,更是闹出了离家出走事件,跑到好友富贵的宿舍吃泡面,场面简直让人啼笑皆非。不知最后夏娃能否与阿宅团聚?第二季的夏娃何时归来?性格将会如何切换?一切秘密,将在《我女朋友的男朋友》第二季中一一揭开。

阿宅夏娃亚当三人围坐

  “人机”相恋再升级 三人情感走向成疑团

  有观众在第一季完结时便频频跪求第二季,更大呼求编剧大人不虐。据悉,该剧第二季中,阿宅、夏娃、亚当三人情感关系更加错综复杂。近日,蔡文静为《我女朋友的男朋友》第二季献声的插曲《命中注定》MV也已正式发布。MV中,阿宅为夏娃亲手制作镶钻版充电插座、阿宅冒大雨寻找亚当并和解、夏娃与亚当在party狂欢跳舞... 等一幕幕场景无疑加重了三人的情感走向的疑团,惹得网友大呼忍不住了!

夏娃(蔡文静饰)剧照

  三角关系的终极发展究竟如何,他们将如何演绎这一场人与机器人的循环相恋?锁定《我女朋友的男朋友》第二季,而一切疑团的答案尽在今日揭晓!

亚当(李川饰)卖萌表情

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!