首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

暖心大戏《我是谁的宝贝》8月18日全国公映

2017-08-08 14:41:28   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由郑国霖主演的关注爱、关注动物保护主题电影《我是谁的宝贝》将于8月18日全国上映,昨日片方曝光了终极海报与首支预告片,神秘大咖阵容首揭秘,气场十足。整部影片以郑国霖饰演的渔夫赵毅为自闭症女儿寻回丢失的爱犬为主线讲述了一个为了挚爱亲情,不畏艰险坚定寻爱的故事。

 

  预告片以“他和她”“她和它”做引开头,为观众勾画了渔村里一个普通家庭父亲与女儿、女儿与狗狗伙伴之间的温情故事,但在一派温情的基调中,又隐隐直击流浪动物、自闭症儿童、空巢老人等诸多社会热点话题。据悉,影片以郑国霖饰演的渔夫赵毅为了身患自闭症的女儿寻找爱犬的故事为线索,在漫漫寻狗的路上,他结识了一群同样失去爱狗的人和保护组织的志愿者。赵毅为给自闭症女儿寻回爱犬不惜与狗贩子以命相博,而贩狗背后暗藏的阴谋也渐渐浮出水面……

 

  此次郑国霖一改自己在年代剧、古装剧中的儒雅男神路线,凭借自身扎实的演技和敬业的态度,为角色注入感人至深的灵魂内里,“接地气”塑造了一位坚毅而冷静,倔强又善良的父亲角色。他将一个父亲的对女儿的爱化为披荆斩棘的铜墙铁壁,坚定的站在弱小的她身后为其遮风避雨,为营救她最好的动物伙伴拼力涉险,不惜将自己置于危险境地……影片用最质朴的方式传达温暖和爱,用温情包裹现实的残酷,呼吁大家关爱弱势群体,善待小动物。

  《我是谁的宝贝》将于8.18登陆全国院线,相信届时将会给大家带来一场既暖心又虐心的观影之旅。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!