首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

眼熟却叫不上名字的美女明星

2017-08-11 00:19:21   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕

  舒畅,其实她不红挺让人想不通的,人漂亮,演技好,气场超强,可是就是半温不火的,看来演艺圈真不是一般人能想通的地方啊。

  斓曦,2011年因成功饰演热播的大型宫廷争斗剧《甄嬛传》中善良大方、温柔端庄的“沈眉庄”一角,而深受广大观众的喜爱。斓曦就像她所扮演的沈眉庄一样,高雅却不孤傲;古装现代怎么看都是落落大方,气质非凡。

  刘雨欣,2010年参演清宫穿越剧《步步惊心》一举成名,2011年参加湖南卫视《舞动奇迹》更是红遍大江南北。她的确是一位天生的美女,五官接近完美,气质也是一级棒。如果她能少些绯闻多些好作品的话,进一线指日可待。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!