首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《勇敢者之密战乌江》热拍 闫佳颖饰演反派女特工演技淋漓尽致大获好评

2017-08-17 10:44:11   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  日前,由知名导演杨影执导,曹征、闫佳颖等新生代实力派演员领衔主演的电视剧《勇敢者之密战乌江》正在热拍中。此次,新晋小花旦闫佳颖也凭借将剧中全心全意为党国效忠,甘愿为心爱的人付出一切的反派女特工表现得淋漓尽致而获得广泛关注。

  《勇敢者之密战乌江》以红军长征转战贵州时期为背景,贵州的地下党人在血雨腥风、险象环生的境况下,全力配合红军成功实现北上战略大转移并从此走向胜利的革命英雄传奇故事。在剧中,闫佳颖饰演的白晓娜是一个国民党复兴社女特务,她头脑聪慧,文武双全,对待工作一丝不苟,思维缜密,为达目的不择手段。她深爱着同为国民党复兴社的上司陆天池(曹征饰),甘愿为心爱的人付出一切。

《勇敢者之密》闫佳颖

  据悉,闫佳颖此次是第一次尝试民国戏,饰演女特务类角色,剧中有许多打斗枪战的场面,为了使角色更生动入微,闫佳颖向许多前辈老师学习,并且私下也抽出很多时间琢磨角色。闫佳颖表示,因为在剧中有很多伪装的戏份,不只是单纯的复兴社女特工形象,此次饰演白晓娜这个角色对于自己挑战很大,尤其是性格的转换和角色内心多面层次的把控,所以特意看了很多有关的影视资料,和老师前辈们进行探讨,希望能够更加深入的把握角色的内心世界,能够演绎出一个与众不同的国民党女特务。同时,又因为和男主角曹征老师有很多对手戏,在拍摄过程中很轻松自由,受益匪浅,非常荣幸。此外,闫佳颖曾有过15年的舞蹈学习经历,这也对她角色的塑造也有着极大的帮助。

闫佳颖《勇敢者之密》现场拍戏

  随着《勇敢者之密战乌江》热拍的消息和闫佳颖白晓娜剧照的曝出,众多粉丝纷纷表示对戏中女神闫佳颖的表现十分期待。喜爱闫佳颖的观众们千万不要错过这部历史大剧《勇敢者之密战乌江》!

闫佳颖

  此外,演员闫佳颖陆续有电视剧《爷们儿李大宝的平凡岁月》、《食全食美》、《面朝大海春暖花开》,电影《圈儿》、《月黑风高夜》等影视作品即将跟观众见面。曾经出演过电影《一步之遥》、《饭局也疯狂》、《男人帮 朋友》等影视作品,今年对于闫佳颖可谓是事业多丰收,对于这些即将上映的影视作品,闫佳颖表示,希望观众们能够看到自己每部作品的成长和所付出的努力,能够喜欢上自己所扮演的不同角色,同时还会更加努力,带来更多好看的作品,回馈自己的粉丝们和广大观众朋友们。

闫佳颖《勇敢者之密》

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!