首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《惊天解密》曝奥兰多·布鲁姆最新剧照
精灵王子秒变隐秘特工迅猛酷帅升级

2017-09-01 14:05:39   来源:   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 近日,由英国银色映像电影公司出品,著名导演迈克尔·埃普特执导的最新特工反恐力作《惊天解密》曝光一组主演奥兰多·布鲁姆的全新剧照。电影《惊天解密》现已国内定档9月22日,最新剧照中奥兰多·布鲁姆给观众呈现了一种杀机暗藏的感觉。卷入英伦神秘反恐战争的奥兰多·布鲁姆不仅造型硬朗一改往日所呈现的造型,怒目持枪大开杀戒,凶狠之气外露无疑,令广大观众期待万分。

布鲁姆海报

  奥兰多·布鲁姆血溅衣衫怒目持枪欲大开杀戒

  电影《惊天解密》讲述由劳米·拉佩斯饰演已退身幕后的美国中央情报局高级审讯官艾丽斯·拉辛被上级突然召回,要求她协助破解一项紧急任务,从一名持有重要情报的恐怖嫌犯口中套取与恐怖袭击相关的信息。但随着审问的不断深入,拉辛不仅发现自己陷入到一场“碟中谍”式的危险阴谋,整个英国伦敦也处在恐怖的阴云中。而在这部充满紧张刺激的现代都市特工反恐大片中,奥兰多·布鲁姆所饰演的隐秘特工,也一改往日俊美造型,迷之身份透着狂野气息。

  在曝光的这组剧照中,奥兰多·布鲁姆身处废旧的厂房里与女主角劳米·拉佩斯所饰演的女侠版“杰森·波恩”神秘交谈,吸引人注目的还有他手背上的一组神秘纹身,“精灵王子”独有的高冷气质中暗含着杀机,让布鲁姆饰演的角色身份成谜。

  另一张剧照中的布鲁姆则摇身一变,成为嗜血冷酷杀手,单手持枪指向身体一侧的同时,怒目低视倒在地上的敌人,似乎是在同时与多名敌人在地下车库激烈枪战,而胸前的一片血迹和怒火中烧的表情更显示出这位神秘特工大开杀戒的霸气,一场英伦反恐大战已经箭在弦上。两张曝光的剧照一动一静,更显露出布鲁姆在片中多样化的表演层次。

  “精灵王子”秒变隐秘特工陷英伦反恐迷局身份成谜

  奥兰多·布鲁姆因在《指环王》系列影片中扮演“精灵王子”莱戈拉斯而一夜成名。英俊的面庞、健壮的身材和谦逊有礼的性格让布鲁姆成为无数女观众心目中的梦中情人。除了《指环王》和《霍比特人》系列以外,布鲁姆还相继在《加勒比海盗》系列中扮演与约翰尼·德普一起纵横四海的铁匠威尔·特纳;在史诗动作影片《特洛伊》中出演引诱天下最美丽女人的特洛伊王子帕里斯,并和布拉德·皮特上演精彩对手戏;此番他加盟出演特工反恐题材电影《惊天解密》中的隐秘特工,更足以证明他在演艺生涯中孜孜不倦的艺术追求。

  此次也是奥兰多·布鲁姆首次出演特工类角色,作为同批好莱坞男星中少有的颜值依旧如初的“冻龄男神”,布鲁姆一直对特工题材的电影情有独钟,早年就曾在好莱坞经典战争影片《黑鹰坠落》中有过客串演出的他一直希望能有机会在大银幕上出演一名身手矫健的特工。此番加盟电影《惊天解密》扮演一名身份成谜的隐秘特工,布鲁姆在片中深陷英伦反恐迷局,为了完成自己的任务,火爆的枪战、动作戏份皆刻苦训练后完美演绎,圆了他自己的一个演艺事业的梦想。

  据悉,这部由著名导演迈克尔·埃普特执导,劳米·拉佩斯和奥兰多·布鲁姆主演的特工反恐动作力作《惊天解密》,将于9月22日在国内上映。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!