首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《情遇曼哈顿》曝人物关系海报 王丽坤高以翔“假装”秀恩爱

2017-09-08 10:48:52   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 今日,由李巨源任导演,张家振任制片人,王丽坤、高以翔、李媛、王传君联袂主演的浪漫爱情喜剧《情遇曼哈顿》发布了人物关系海报。海报中王丽坤和高以翔上演“捧脸杀”,举止亲密然而高以翔却满脸不情愿,王传君强行靠在李媛肩头示好却惨遭嫌弃,浪漫之中不失诙谐,让人不禁好奇两对“唱反调”CP如何化干戈为玉帛,又是如何“反目成情”。据悉,影片将于10月13日浪漫上映。

李媛 王传君 海报
 
王丽坤 高以翔 海报

  甜蜜“捧脸杀”暗藏玄机 CP撒狗粮心不甘情不愿

  此前发布的先导预告中,王丽坤高以翔由异国情遇的浪漫邂逅急转直下为梦想展开PK,而其后的反串版海报更将矛盾激化,高以翔为争角色不惜“变性”,王丽坤也不甘示弱戎装出镜。直到“花二与骚年”特辑发布,直呼“再也不想遇到你”,让我们看到两对“唱反调”CP互看不顺眼,对抗感初现端倪的关系。而本次公布的海报,在一片亲密无比的甜蜜气氛下,高以翔和李媛的表情却透露出一丝异样。高以翔满脸惊恐 ,不敢造次的温吞模样与高大帅气的高以翔格格不入;而利落短发尽显英气的“女王攻”李媛,仿佛不堪王传君死乞白赖式的示爱手段,双手抱胸,剑眉紧锁,撅着嘴以示嫌弃。联系此前的物料中两对CP针锋相对、势不两立的情景,可见他们的感情纠缠是剪不断理还乱,“唱反调”CP的甜蜜对抗将如何上演,只待电影上映揭晓谜底。

高以翔 王传君 剧照
 
李媛 王传君 剧照

  霸道姐妹花情遇软萌好兄弟 性格迥异闹翻曼哈顿

  《情遇曼哈顿》中的“情”不仅有两对CP之间的浪漫爱情,更有漂泊在外、患难与共的真挚友谊。王丽坤饰演的白淇多次遇到困境,都有李媛饰演的闺蜜方虹仗义出手相助。方虹不仅收留被赶出学校的白淇,还发挥设计之长为白淇量身打造晚礼服,令其在王子的宴会上大放异彩,“中国好闺蜜” 当之无愧。而高以翔饰演的宋苇东和王传君饰演的TONY,一个是前华尔街精英,一个是嘻哈范儿大厨,两位好兄弟不仅在追梦路上相互扶持,还在追女生的道路上尽出奇招,但王丽坤对高以翔使出连环夺命掌,李媛对王传君始终一脸嫌弃,可见兄弟二人的情遇之旅都坎坷异常。

王丽坤 高以翔 剧照
 
王丽坤 李媛 剧照

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!