首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

与潘玮柏“恋情”公开后狂秀恩爱 吴昕全副武装现身机场秀白大腿

2017-09-13 00:18:52   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯 (徐硕)

  上海,吴昕全副武装现身虹桥机场,穿短裙秀白大腿。

  最近一段时间吴昕与潘玮柏参加了综艺节目《约吧大明星》并且在里面出演一对假情侣,说是情侣其实就是在节目组的安排下,好好谈一场恋爱,感受下有男女朋友时,不一样的生活态度和人生感悟。只是与其他几位明星情侣相比,吴昕潘玮柏有种一见钟情,迅速掉入爱河里的感觉,别人都是假戏,但这两位可是真做啊。在之前潘玮柏参加的《中国有嘻哈》节目里,热狗曾经问他听说你恋爱了,还是和吴昕,结果潘玮柏不置可否,甚至还主动承认了这事。

  《我们相爱吧》潘玮柏、吴昕这对CP也是话题不断,两个人之间的糖也是撒不停。在节目里潘玮柏还贴心的给吴昕做肩部按摩,十分娴熟。吴昕也表示每个穴位都拿捏很准。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!