首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

陈瑶参加《无心法师2》发布会白裙美妙 “宇文怀 “王彦霖豪放“公主抱” 韩东君

2017-09-14 15:18:18   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯 (徐硕)

  北京,陈瑶、韩东君参加《无心法师2》发布会,陈瑶白裙美妙。当天,王彦霖身穿绿色全刺绣金丝猴图案外套,发布会现场毫不顾忌“公主抱”无心,并再次回归饰演自己的儿子顾基。

  王彦霖《无心2》演自己儿子 现场豪放“公主抱”无心

  8月11日,《无心法师2》在北京举行开播发布会,本剧将于8月14日双平台同时上线播出。从《无心法师》到《无心法师2》时隔两年,热门IP再次回归。在《无心法师》中“顾大人”的扮演者王彦霖圈粉无数,因为其逗比的性格被观众唤为“顾萌萌”,此次在《无心法师2》中,王彦霖饰演自己的儿子“顾基”,发布会现场解答顾玄武与顾基父子两人的区别。

  在游戏环节,王彦霖与韩东君因二次合作,也被称为两个“泡澡之交”的男人,两人在现场再次“秀恩爱”,王彦霖豪放“公主抱”无心,引起现场粉丝尖叫。

  王彦霖《楚乔传》因骂圈粉 《无心法师2》人物更丰满

  两年前,因一部《无心法师》,王彦霖被观众所熟知,用演技成功塑造出“顾玄武”一角,也让观众记住了这个颜值“忽高忽低”的实力演员王彦霖。在刚刚收官的热播剧《楚乔传》中,王彦霖饰演了一位阴险狡诈的宇文怀,因“被骂”圈粉无数。

  此次《无心法师2》中,王彦霖饰演顾大人之子顾基。在接受采访时他透露“在无心2中,这次的角色更加丰富和饱满,与《无心1》相比加入了感情线。人物在前后有很大的反转和改变,如果希望了解顾基,记得追剧。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!