首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

畅销书《草样年华》被搬上银幕 两岸导演联手打造新男神

2017-09-18 09:47:55   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 9月17日腾讯影业在北京召开了2017年度发布会,本次发布会上公布了腾讯影业2018年春夏上映的重点电影《草样年华》,该片由腾讯影业、爱美影视、云莱坞、咪咕公司共同出品。制片人李亚平、导演之一孙睿携主演王可如、刘冬沁、谢治勋、李欢、包亚铭、安戈现身发布会现场,为影片造势。

《草样年华》主创合影

  男神推手林子平亲自操刀 京味荷尔蒙碰撞台湾小清新

  《草样年华》被奉为“最后的超级青春IP”,全书四部创下两百万册以上销量,曾风靡校园,陪伴一代人走过他们的青葱岁月,是女生正确使用男生的说明书,是男生自我成长的纪念册。电影版为了重现小说的魅力,不仅由原著作者孙睿担任编剧和导演,更请到“拍青春片有一手”的林子平担任监制和联合导演。林子平导演毕业于台湾世新大学,曾在美国雪城大学电影系深造。2015年在国内上映的青春影片《我的少女时代》曾取得票房和口碑双收的成绩,而林子平导演正是把王大陆推上神坛的幕后推手。此外,2016年由他监制的电影《白蚁》入围金马奖,参展台北电影节、釜山影展等。同年执导作品《制霸青春》也入围了有着“台湾艾美奖”之誉的金钟奖最佳男主、最佳摄影、最佳剪辑以及最佳导演奖等多个奖项。

电影《草样年华》导演孙睿
 
电影《草样年华》导演林子平

  当带着京派幽默的《草样年华》遇到台湾优秀青春片导演林子平,会产生什么样的化学反应,原著粉和影迷都表示十分期待。

《草样年华》宣传视觉图

  《草样年华》曝宣传视觉图崭露头角 鲜肉小花齐飞 演技不输颜值

  《草样年华》由新晋小花王可如出演女一号周舟,男主角邱飞则由凭借《那年青春我们正好》而被广为人知的刘冬沁扮演,由他主演的电视剧《东山晴后雪》也将在湖南卫视热播。在发布会现场首度曝光的宣传视觉图中,刘冬沁饰演的邱飞、李欢饰演的杨阳等人逆光而站,青春张扬。现场宣传视觉图一经公布,不少人纷纷预测“此片必将再造男神,林子平导演果然独具慧眼”。

  除了高颜值,几位主演的演技也可圈可点。林子平导演曾在拍摄时多次夸奖这一票年轻演员,“演技好、入戏快,并且年纪虽小却很有天赋,特别是男女主角在搭档对手戏的时候,两人将人物情感演绎得淋漓尽致。”孙睿也曾表示,“自己做导演还是个新人,能遇到王可如和刘冬沁这样的好演员,对自己也很有帮助。大家都能很好的带入片中的角色,完成度比预期还要高。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!