首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

死侍搭档神盾局局长“华山论贱”蝉联北美票房冠军
2017第一爽片《王牌保镖》引进国内定档9月22日

2017-09-20 09:08:55   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由美国千禧年影业出品,《敢死队3》导演帕特里克·休斯执导,《死侍》瑞安·雷诺兹与《复仇者联盟》神盾局局长塞缪尔·杰克逊共同主演的爆笑动作喜剧电影《王牌保镖》(英文片名“The Hitman’s Bodyguard”)于2017年8月18日在北美地区上映,首周末三天便斩获2160万美元,轻松登顶北美地区票房冠军。因为口碑爆棚,第二个周末继续领跑票房榜蝉联冠军,被誉为“2017必看最爽片”。该片已经确定引进,国内于9月22日上映,一场比狠比贱比爆笑的大战,即将揭开序幕。

  死侍+局长=贱破天际北美上映口碑爆棚获赞

  《王牌保镖》讲述了塞缪尔·杰克逊扮演的职业杀手由于一宗案件成为审判一名罪犯的关键证人由重兵护送往国际法庭作证,罪犯为杀人灭口派出雇佣兵全歼了护送部队。侥幸逃生的女探员只能避开警方既定路线,请来私人保镖瑞安·雷诺兹继续护送证人。殊不知二人是多年的死对头,现在却要共同抵抗雇佣兵的截杀和警方的的追捕,在24小时之内从英国伦敦抵达荷兰海牙出庭作证。两人冤家聚头火花四溅,为观众献上一场爆笑不断的动作大片版“尖峰时刻”。

  在漫威宇宙里面,隶属于X战警的死侍是神盾局局长的属下,但这两大角色一直互相看不顺眼。此次死侍瑞安·雷诺兹正面硬撼神盾局局长塞缪尔·杰克逊,把漫威宇宙中的火药味延续到这部新作中。而瑞安·雷诺兹与塞缪尔·杰克逊,可说是好莱坞的两大话唠,二人此番联手出击,可说是不贱不散,君子既动口也动手。一边是金句频出的台词交锋,二人的唇枪舌剑足以让人笑硬腹肌;一边是大打出手的动作戏,干净利落而又酣畅淋漓的打斗场面让人看得目眩神迷。不管是激烈的枪战还是高速飞车追逐,都让人爽得找不到北。更有令人叹为观止的“飙船”场面。“2017年第一爽片”的桂冠的确是实至名归。

  本片在好莱坞上映之后,票房口碑双双爆棚,首周末三天便斩获2160万美元,轻松登顶北美地区票房冠军。影迷表示:“看着两个身手不凡的大男人用贱贱的风格演绎着搞笑的剧情,真是有种说不出的喜感!”各大媒体更是纷纷打出高分,《西雅图时报》认为:“影片比一般同类题材更加幽默也更有热情,让观众无比享受!”《华尔街日报》更是评价说:“影片以其最有特色的暴力戏份和通俗的拍档动作喜剧,更新了《致命武器》等老牌动作片造就的模板!”如此众口一词的好评,让还没有看到这部电影的中国观众,更加望眼欲穿。

  豪华主创助阵贱神归位 2017第一爽片即将登陆中国

  《王牌保镖》如此叫好又叫座,其原因在于,这部电影从剧本到主创,都可以说是好莱坞的顶级配置,拥有着近乎奢侈的团队。

  首先要说的是剧本。在好莱坞,有一个含金量非常高的“剧本黑名单”,汇集了好莱坞最优秀的编剧创作的年度最佳剧本。这些剧本非常优质,但由于种种原因暂时未列入拍摄计划,但只要对好莱坞有所了解的影迷和业内人士都会非常清楚,凡是入选“黑名单”的剧本,几乎都是巨大的金矿。而《王牌保镖》早在2011年就入选“剧本黑名单”,一直被各大制片公司明抢暗夺,最终花落美国千禧年影业,于是便有了这部电影。

  其次是导演,本片由《敢死队3》导演派特里克·休斯掌镜。将动作镜头拍得华丽而好看,是他的拿手好戏。而动作之外的幽默感,更是他最擅长的。从此次曝光的剧照看,导演抓住了动作场面和喜剧这两大元素。无论是人与人之间的单打独斗,还是群殴,亦或是劫狱、爆炸,或者是行刺这样的大场面,在导演的掌控下,都显得张弛有度。

  再者是影片豪华的配角阵容。《死侍》瑞安·雷诺兹与《复仇者联盟》神盾局局长塞缪尔·杰克逊已经夺尽眼球,而配角阵营同样黄金到令人惊叹。反派总boss由加里·奥德曼饰演,无论是《这个杀手不太冷》里的变态大反派、《哈利·波特》系列里的小天狼星还是诺兰大神的《蝙蝠侠前传》三部曲里的戈登局长,他扮演过无数经典角色,可说是这个世界上最著名的配角演员;在《速度与激情5》有过精彩表演的华金姆·德·艾尔梅达,以及《金刚狼:殊死一战》中出演X战警领袖的理查德·格兰特,在本片中有着非常酷炫的演出。曾在《超胆侠》里饰演艾丽卡的艾洛蒂·袁,有着十年严格的空手道经验,获得黑带的她此次单挑两大主角,动作戏火爆十足。最令人惊喜的是,影片中另一女主角由萨尔玛·海耶克饰演,在无数人的心目中,她是全世界最性感的女性之一,此次她与塞缪尔·杰克逊相爱相杀的戏码,既性感到令人喷鼻血,又暴力到拳拳见血,这样一位有着非凡喜感的性感煞星,令人无比惊喜。

  对于如此高品质的电影,中国影迷当然举双手欢迎,在登顶好莱坞票房榜之后,《王牌保镖》此番将继续征战中国电影市场。影片中文译名《王牌保镖》,有望在《极限特工》之后创造新的好莱坞动作喜剧票房纪录。对于中国影迷来说,两大“贱神”联手出击带来的巨爽大片,更是最合胃口的好消息!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!