首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

喜剧电影《因为爱情》强势告白 定档10月27日为爱出击

2017-09-20 09:14:28   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由曹大伟执导,人气小生魏大勋,实力小花郭姝彤共同主演的爱情荒诞喜剧《因为爱情》在920表白日当天发布“就爱你”版海报,并宣布定档10月27日。该片讲述落跑新郎与倒霉新娘再度重逢的故事,欢喜冤家相爱相杀为爱过招,最终面临着对感情归宿的终极选择。

因为爱情定档海报-横款
 
因为爱情定档海报-竖款

  表白日霸气宣爱 郭姝彤魏大勋高甜撒糖

  适逢920表白日之际,电影发布一款“就爱你”版主题海报,与920谐音“就爱你”异曲同工,强势宣爱,可谓套路满满暗藏心机。海报以城市天台夜景为背景,粉紫色的霓虹灯光营造着热恋的浪漫氛围。身着婚纱的郭姝彤甜美亮相,单手驾驶摩托鬼马灵动,萌酷系少女范儿十足,魏大勋悬空出场,被郭姝彤霸气宣爱紧紧束缚。男女主角在巨大的“因为爱情”背景前合体秀恩爱,浪漫表白日上演一场“高甜度”蜜爱。有趣的是,一旁的宠物猪却淡定自如,成为当晚最亮的“电灯泡”。

因为爱情减压男友人偶被拳击

  电影主要讲述蔡一蝶(郭姝彤饰)与曾逃婚并害得她霉运不断的前未婚夫离合(魏大勋饰)再次重逢的故事。这次重逢,让蔡一蝶开始了自己的复仇计划,在经历各种啼笑皆非的“整蛊”之后,发现离合当年逃婚是另有隐情。面对真相,蔡一蝶究竟会如何选择?

因为爱情马卡龙摩托秀恩爱

  欢喜冤家重“识”旧爱 "冤家过招"其乐无穷

  一同公布的剧照中,郭姝彤为爱复仇使出浑身解数,在这场斗争中始终保持高昂的斗志,元气满满。魏大勋面对种种套路,从被迫反击再到见招拆招,却一次次被自己充满溺爱的眼神出卖。夸张动作搭配喜感造型,高萌高反差,鬼马搞笑根本停不下来。

因为爱情上演情侣斗法

  古灵精怪的郭姝彤与被“衰神”附体的魏大勋,互呛互损,势均力敌,实力上演一出“极品冤家”互相“厮杀”却又缠绵爆笑的爱情故事。影片全新阐释了爱情中的男女关系,呈现出当代年轻人对爱情的焦虑与胆怯,脑洞大开的情节设置,让恋爱中的男女体验到别样的爱情趣味。

因为爱情魏大勋郭姝彤呆萌秀

  据悉,该影片由环球映画出品,红珊瑚影业、东方影业、豪俪影业联合出品。影片将于10月27日正式上映,即刻感受甜蜜的“暴击”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!