首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

郭富城《密战》献影帝级表演 制作特辑解密暗战英雄

2017-09-20 09:21:18   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  由钟少雄导演执导的谍战动作电影《密战》近日曝出“城”意归来特辑,惊喜展示天王郭富城片场拍摄花絮。特辑中,郭富城拍摄爆破戏、打戏、酷刑戏全部亲力亲为,一重比一重惊险刺激,更获导演盛赞:“影帝级的表演,非常惊艳”。郭富城坦言:“希望给观众看到一个不一样的郭富城,创作出一个让观众能记住的角色”。 电影《密战》将于11月3日全国公映。

《密战》郭富城剧照
 
郭富城购买零件

  追求极致表演 爆破跑酷格斗亲身上阵

  特辑中,首次曝光大量郭富城片场幕后花絮。为追求更逼真的视觉效果,他无惧个人安危最大程度的靠近炸点,直到即将爆破时才快速闪躲,劲爆的爆破戏份让人不禁大呼惊险,而其矫健的身手让人为之赞叹。

郭富城秘密发电报
 
郭富城饰林翔

  此外,郭富城在片中有大量跑酷戏码,吊威亚上演高难度屋顶追逐,虽然期间受伤,但他依旧坚持完成拍摄。而近身格斗打戏,郭富城也是极致追求完美的呈现效果。他与张蓝心反复进行一招一式的比划,追求最佳的视觉效果,更在现场与导演协商要求侧面补拍,以期更立体地展现角色特质。除动作戏之外,郭富城在电影中的酷刑戏也大有看头,不由让人为其大喊“心疼”。从特辑中可看到,拍摄现场的工作人员大都穿着御寒大衣,只有郭富城在寒冬中赤裸上身坚持完成戏份拍摄,只见在一瓢水泼上身后瞬间起雾,由此可以看出郭富城的认真敬业,连导演钟少雄都大为赞叹:“所以你可以想象他的体温和室外的温度反差有多大”。

郭富城逃离追逐
 
郭富城雨中沉思

  影帝级演技加持 革命精神融入时代特征

  对于电影中“林翔”一角,钟少雄导演有着自己的理解,即在尊重红色经典原著的同时绝不一味照抄照搬。为了便于时下的观众理解,在革命精神的呈现上融入了大量时代特征。郭富城在诠释角色性格特征时,也加入了自己独到的思考与理解:“他应该是有勇有谋、精明成熟、斯文而不张狂”。正是对角色有了这样鞭辟入里的理解与思考,郭富城才能完美的阐释这一角色。而他影帝级的演技加持,更是锦上添花。对此,导演盛赞道:“影帝级的表演,非常惊艳”。郭富城本人也坦言道:“拍戏不容易,演好一个角色不容易。希望能创作出一个让观众记住的角色”。

郭富城赵丽颖

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!