首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《极致追击》首映奥兰多大秀高难度中文 精良品质口碑爆棚

2017-09-21 10:34:03   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由好莱坞顶级制作团队实力打造的追击动作电影《极致追击》于9月20日下午在京举行首映礼。该片由英国导演查尔斯·马丁执导,好莱坞著名影星奥兰多·布鲁姆领衔主演,任达华、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静、英达等联袂出演,将于9月30日全球同步上映。首映礼当天,奥兰多在现场大秀中文,引得欢笑不断。主演任达华、吴磊、梁静等人也大方分享片场趣事,引爆粉丝热情。

主演合影

  奥兰多组队出击火力全开 现场高喊为电影打call

  电影《极致追击》主要讲述了前SAS特工丹尼(奥兰多饰)携手义气大哥马赫(任达华饰)、科技天才叮当(吴磊饰)和叛逆打女婕婕(昆凌饰),在一天之内发生绝命追逐的故事。电影全程在中国上海取景,短短24小时的追逐战中,飞车、跑酷不停歇,拳拳到肉的近身格斗以及实拍的爆炸追逐等元素格外吸睛,大玩局中局,戏中戏。

奥兰多认真听任达华发言

  首映当天,主演奥兰多·布鲁姆携一众主演惊喜亮相,引发现场尖叫不断。英伦男神奥兰多尽显优雅与搞怪,不仅首映前在社交网络上与粉丝亲密互动,更是与大家分享了搞怪表情包。首映礼现场,他竟然学起“极致追击666”的中文口号为电影加油。在“押宝”特别环节,奥兰多接棒昆凌,继续押宝,从黑衣人手上领取神秘宝箱,延续路演“极致押宝之旅”。奥兰多竟然用中文说出了神秘宝物的新线索“雨过天晴云破开”。据悉,奥兰多的“极致押宝之旅”将在全国多个城市继续开展。

任达华称赞吴磊

  值得一提的是,吴磊在电影中全英文与奥兰多对戏也毫不怯场。当人们问道吴磊此次全英文出演有没有压力时,超人气“小鲜肉”吴磊坦言:“无论现在还是将来,都希望不要让大家失望。”资深老戏骨任达华更是在现场被笑称“场务”,戏里戏外活跃气氛,角色既凶狠又搞笑。主演梁静也首次透露了电影中的感情线,自己在剧中饰演的反派竟然“暗恋”奥兰多,试图拆散他与熊黛林。而奥兰多也在现场表示电影《极致追击》是一部很有“创新精神”的影片,融合了数十个不同国家创作人员的心血。

主演们为电影打call

  顶级阵容制作精良 好评不断口碑持续升温

  除了奥兰多·布鲁姆与昆凌、任达华、吴磊等人同框飙戏引起的化学反应引人期待,电影的幕后制作班底同样不容小觑:奥斯卡得奖影片《血战钢锯岭》出品方熙颐影业出品制作,《第一夫人》监制韩薇亲自操刀担任总制片人、导演两度荣膺有“英国奥斯卡”之称的电影电视学院奖,加上《和平战士》的编剧、昆汀御用的音效指导、《黑客帝国》的声音设计、《美国骗局》的音乐指导、《天空之眼》的作曲……超豪华制作阵容堪称逆天。就连中外流行乐坛的天王天后周杰伦和Katy Perry都先后为电影主题曲保驾护航,势必为观众奉上一场视听盛宴。

  首映礼电影放映后,提前观影的观众也对电影进行了强烈“安利”:“紧凑刺激,爆破追击镜头令人目不暇接,全程看片都屏住呼吸,不敢错过一个镜头。”也有观众表示,以往的奥兰多一直是古典唯美的形象,而这部电影让我们认识了一个现代版的奥兰多。还有观众认为,这部电影“局中局,计中计,反转场面接二连三”、“剧情跌宕起伏,是一部用与众不同的良心商业电影。奥兰多自己也多次表示自己是“万里挑一”选中了这个故事,当他拿到这个剧本时,“觉得故事非常真实,同时也能够想到自己表演出来的样子”。为了呈现出逼真的银幕效果,奥兰多化身““拼命三郎”,面对大量的动作戏与追击戏时都要求不用替身、亲身上阵。《极致追击》将于9月30日全球上映,奥兰多也将前往成都和广州进行电影宣传。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!