首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《火力全开》定档10月20日 曝光王力宏罕为人知百变历程

2017-09-22 08:55:12   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 华语流行音乐天王,每一面都完美无限。

  励志音乐电影《火力全开》定档10月20日全国公映,同时首次曝光电影海报,影片内容包括全球巡回演唱会现场实录、爆鲜为人知音乐成长之路、以及王力宏的感情生活。

  《火力全开》海报首曝 每一面都完美无限

  在《火力全开》首次曝光的海报中,王力宏一人诠释三种不同造型,分别对应王力宏音乐的中国风、摇滚风、流行风。王力宏对于不同造型、不同音乐、不同角色的尝试,一次次的突破自己,寻找新的“王力宏”。

  “让世界都唱中国音乐,让世界都说中国话!”

  王力宏曾以一首《龙的传人》感动世界所有华人同胞,22年创作生涯中每一首歌都融入浓浓中国元素。在世界巡回演唱会“火力全开”现场,王力宏所有演出服甚至手中的吉他,都是“中国龙”的造形或是特有的中国元素,堪称世界音乐人中推动华语流行音乐走向世界殿堂的最强音。

  能将华语音乐带向全世界,一直是王力宏身体力行的创作历程。电影《火力全开》就是最好的例证。

  王力宏在日前发布全新专辑《A.I.爱》,再次尝试全新音乐风格与未来科技元素,正可谓“华语流行音乐天王,每一面都完美无限”。

  5年宏制万众期10月20日全国上映

  《火力全开》将于10月20日全国公映。电影历时5年斥巨资打造,完美再现同名世界巡回演唱会现场最精彩瞬间,以及王力宏成长经历、音乐历程等内容。

  当年在鸟巢举办首场华语流行音乐演唱会,是经历六年努力才得到。王力宏使用90台摄像机、64只麦克风,还原鸟巢演唱会震撼效果,以及现场九万名观众的热情欢呼声。

  作为第一位在北京鸟巢举办个人演唱会的天王巨星,王力宏将演唱会现场9万多位观众都邀请成为电影《火力全开》的群众演员,让《火力全开》成为中国电影史上群众演员最多的一部电影。

  对于这部电影,王力宏坚持一贯的认真、勤奋创作风格,亲自参与全部剪辑,不仅让影片异彩纷呈,而且最大程度保留并呈现最多的演唱会现场观众的表情和状态。这让一路追随“学霸”、向“学霸”看齐的粉丝群体,真正体会到从十年前一曲《改变自己》到今天的《火力全开》,与王力宏相伴的人生道路上永远充满阳光、UP!UP!UP!

  童年成长经历真实还原

  王力宏首次将自己的童年成长经历在电影《火力全开》中公开。这位才华横溢的音乐天王,出生在美国纽约。他讲到美国社会环境在上个世纪80年代已经竞争激烈,作为华裔如果不能有超过白人同学两倍的成绩,根本没有机会。而接触音乐,也缘于某种激烈竞争。只有获胜,才能赢得尊重。当国人还不知“嘻哈”为何物时,青少年的王力宏已经将中国元素融入音乐,并大获成功。还有更多让人感动泪奔的王力宏个人成长、音乐创作、生活和事业的经历,都在电影《火力全开》中逐一呈现。

  也许正是这样的童年、青少年成长经历,让王力宏对血脉相承的祖国和中华文化拥有如此深厚的爱与眷恋。

  进影院,相约励志音乐电影《火力全开》,看“百变二哥”王力宏生活、艺术成长路,满满正能量!

  电影《火力全开》将于10月20日全国公映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限公司发行。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!