首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

电影《羞羞的铁拳》五城首映沈阳站欢笑继续
小朋友映后赞:艾伦阿姨演得好

2017-09-24 13:11:57   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 昨日,将于9月30日上映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》五城首映第三站来到沈阳,导演宋阳、张吃鱼和主演艾伦、马丽空降东北大学和沈阳卢米埃影城,为沈阳观众送去欢笑。看片现场,观众用一波波笑声表达了对电影的喜爱,“包袱接连不断,从开场到结束笑声几乎就没断过,全程特别欢乐。”

  除了扎实密集的笑点,电影中艾伦和马丽搞笑传神的换身表演也得到了观众的好评,现场,更有一位小朋友成功被艾伦饰演女人的演技“骗”到,认真地夸赞艾伦:“我最喜欢的就是艾伦阿姨,艾伦阿姨老好看了,我太爱看你的电影了,下回你有电影我还来看。”逗趣的评价令全场笑声不断。

《羞羞的铁拳》沈阳首映映后互动

  而来到沈阳,马丽的父母、老师和同学也惊喜现身,令马丽忍不住感慨:“感觉像回到家乡包场。特别兴奋,也特别紧张,真的是交考试卷一样的心情,希望你们能看得开心。谢谢我的家人老师朋友们一直以来的支持。”

《羞羞的铁拳》沈阳首映礼映后互动

  男女换身笑点十足

  小朋友夸赞:最喜欢艾伦阿姨

  电影中,艾伦饰演的拳手和马丽饰演的记者意外互换身体,艾伦成为了不会打拳,只能挨打的“女拳手”,马丽则成为一个“真男人”。看片现场,许多观众都对两人搞笑传神的换身表演点赞,“艾伦和马丽换身之后的适应过程演得很出彩,尤其是在小动作和眼神的拿捏上,特别到位。”

  尤其是饰演女人的艾伦,还用演技成功“骗”到一位小朋友,认真地分享起观影感受,“我最喜欢的就是艾伦阿姨,艾伦阿姨好看,老好看了,就是怎么一出来和电影里不一样了。”充满童真的一番点评令全场瞬间笑成一片。在大家的笑声中,小朋友仍十分淡定地向艾伦表白道:“我太爱看你的电影了,下回你还有电影我还来看。”十分可爱。

《羞羞的铁拳》主创与小影迷合影

  笑点密集扎实获好评

  导演宋阳感慨:大家喜欢是最开心的事

  沈阳站首映上,不少喜爱开心麻花的观众从各地全程来到现场,有一位从盘锦赶来的开心麻花的忠实粉丝,现场晒出多年来看开心麻花话剧、电影的票根,走心表示:“不论是十年还是二十年,总会有我这样的一批人,为了开心麻花,从一个城市赶到另一个城市,永远支持着你们。”令主创们十分感动,而电影密集又有料的笑点也没有让大家失望,“麻花第三部电影,依旧很好笑很欢乐,很喜欢。”还有观众忍不住用家乡话表示对电影的喜爱:“贼好笑!电影太霸道了。”

《羞羞的铁拳》沈阳观众笑在一起

  听到观众对电影的评价,导演宋阳在现场忍不住感慨起来:“《羞羞的铁拳》是开心麻花的第三部电影,但也是我和吃鱼的第一部电影,我俩其实和小学生一样一样的。能有这个机会把我们最喜爱的东西呈现给大家,是我们最开心的事。”在观众的笑声和肯定中,导演张吃鱼也表示:“只要大家喜欢,我们一定会再接再厉。”

《羞羞的铁拳》五城首映沈阳站

  路演现场,四位主创还与现场观众做俯卧撑、读电影中的经典绕口令,让现场欢乐不断。此次在沈阳,开心麻花还携手中国移动打造了2017年动感地带俱乐部戏剧节(暨开心麻花造星行动),共同走进沈阳的59所高校招募演员,通过海选选出的10位优秀学生,将在9所高校中参与话剧演出。10月26-28日,由艾伦、贾金金主演的原版爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》也将空降辽宁大剧院,近距离开启一次爆笑和热血的灵魂互换之旅。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!