首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《西游记女儿国》四师徒华丽重装 手到情来撩拨心弦

2017-09-25 13:46:52   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由郑保瑞执导,将于2018大年初一上映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》重磅发布颇具美学创意的手到情来版海报,取经天团众望回归重装集结,华丽升级版造型首度正式曝光,至此片中主要角色形象终于浮出水面。海报中师徒手持法器魔力四射,闯入前所未有的女性国度迎接“最美劫难”。画面背景中神秘的“纤纤玉手”令人遐想,何方神圣撩拨圣僧铁石心为绕指柔成为影片的浪漫看点。

电影《西游记女儿国》手到情来版海报-冯绍峰

  取经天团众望回归挑战柔情

  此次手到情来版海报的到来,颇有些千呼万唤露真容的味道。突如其来的“手”意味着四师徒将在女儿国中遇到一份未知的感情。郭富城饰演的孙悟空从容淡定,在姹紫嫣红中挥舞金箍棒刚柔并济;冯绍峰饰演的唐三藏心怀戒律,在千娇百媚前手持九环锡杖拘谨不安;小沈阳饰演的猪八戒乐在其中,在花容月貌下耍起上宝沁金钯喜出望外;罗仲谦饰演的沙和尚霸气外露,在镜花水月前紧握月牙铲神情坚定。四师徒造型不再冷酷到底,在浪漫气氛的渲染下愈发明艳动人。导演郑保瑞表示,很开心原班人马能够回归继续出演四师徒的角色,这个组合就是取经路上的“梦之队”,此番出征的“梦二队”将遇到九九八十一难中最特别的柔情挑战。

电影《西游记女儿国》手到情来版海报-郭富城

  东方神话魔力撩拨手到情来

  此次公布的海报魔幻气息浓郁,师徒形象与工笔重彩的矛盾融合尽显东方美学的神秘暧昧,婉约与克制下凸显致命诱惑。背景的工笔画工艺构图之繁复、品相之细腻令人叹为观止,片方美术团队耗费的精力可见一斑。海报中四师徒的身后都有一只“无形之手”,画面中的玉手纤细温润,象征了女性的魅力。四师徒与“手”的互动也蕴含了撩拨的深意:唐僧的冷漠实则体现出取经的虔诚之心;悟空与沙僧身后的玉手似乎是在告诉他们遇到问题冷静对待;而八戒尽管被玉手揪住了耳朵,表情却十分享受,“撩妹大师”的称号并非浪得虚名。据片方透露,影片会对人物关系设定进行合理的改编,女儿国这一难是对整个取经团队意志是否坚定的考量。而作为春节档的合家欢电影,老少咸宜的喜剧成分在影片中自然不可或缺,笑果非凡的幽默呈现也是正好契合新春佳节的欢乐气氛。除唐僧与国王情归何处外,悟空、八戒和沙僧是否也能在女儿国中受到温柔历练,同样成为等待影片破解的迷局。

电影《西游记女儿国》手到情来版海报-罗仲谦

电影《西游记女儿国》手到情来版海报-小沈阳

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!