首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《降魔传》11月17日欢喜上映 组团打怪热血燃情打造合家欢

2017-09-28 09:33:01   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》今日曝光一支组团打怪版预告,正式宣布影片将于11月17日全国上映。预告中,郑恺、张雨绮、罗家英、谢依霖、王祖蓝、詹瑞文组成的降魔小队首次集结亮相,各自亮出了自己的降魔绝招。同时,片中众多造型迥异的妖魔也被曝光,人魔大战,上演了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

罗家英饰道士慕容正英
 
谢依霖饰独孤无败

  降魔小队各有绝招 热血降魔从“心”出发

  此次曝光的预告中,郑恺所饰演的不通和尚时而搞笑逗比,时而霸气正经。降魔时技冠群雄,功夫出神入化;日常却是插科打诨,风趣横生,造型更是突破天际,爆炸头的形象让人耳目一新。张雨绮则一改此前的美丽性感风,摇身一变成为了身手敏捷的霸气玉女,目光如炬身手矫健,在面对妖魔时,无所畏惧,手拿弓箭,准备随时将敌人射杀。

  除了郑恺和张雨绮之外,降魔小队另外四人也强势出镜、热血降魔。谢依霖饰演的异域剑神独孤无败手持宝剑,剑功了得。老戏骨罗家英饰演的道士慕容正英气势雄伟,在妖怪面前面不改色,颇具降魔人的大气风范。而詹瑞文饰演的和尚虽然表面无欲无求,关键时候却能使出杀手锏降服妖魔。王祖蓝则饰演了一个地主老财,虽腰缠万贯,但却视财如命,家里被妖魔骚扰,无奈只得寻降魔人为其铲除这心腹大患。

詹瑞文饰伏虎
 
郑恺饰不通和尚

  怪物造型独特精美 喜剧合家欢老少皆宜

  此次预告片还曝光了片中众多造型迥异的巨大怪物,既有体型巨大,在河道肆意横行的水中怪物。也有与谢依霖、张雨绮缠斗的大眼怪、蜘蛛精等等。除此之外,在决战关头发挥关键作用的金龙也现身,金光闪闪,虽然巨大但身体灵活。这些怪物造型设计独特,特效细节精美,使得打斗场面恢弘大气,大快人心。

  电影《降魔传》讲述的故事发生在南宋年间妖怪肆掠的杭州城,玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降妖除魔,邂逅女降魔师菁菁(张雨绮 饰),两人在降魔途中相遇,齐心协力,排除千难万险,打败了妖魔并最终找回彼此之间相爱的记忆。作为一部制作精美的魔幻大片,配上王晶导演的港式喜剧风格,整个电影对白轻松诙谐,画面大气精美,适合全年龄段观众观看。

王祖蓝饰财主王大户

  电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英主演,王祖蓝友情出演。

张雨绮饰菁菁

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!