首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《精灵宝可梦》首发海报 “萌神”皮卡丘有望登陆中国大银幕

2017-10-09 11:34:14   来源:   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 日本高人气动漫《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》(以下简称《精灵宝可梦》)剧场版有望引进中国。今日,该片首发了先导预告和海报,四只萌力十足的宝可梦和“萌神”皮卡丘一同亮相,天真可爱的形象瞬间勾起大家的童年回忆。“老朋友新故事”,《精灵宝可梦》新剧情将有何进展引发粉丝高度关注。

汉化先导海报
 
阿佐特王国

  经典宝可梦携新角色齐亮相 萌神皮卡丘萌翻众人

  今日发布的预告中,小智和萌神皮卡丘一行伙伴来到了历史悠久的阿佐特王国。为了保护“魂心”挽救王国,心存芥蒂的小智和波尔凯尼恩联手对抗反派贾维斯。小智和波尔凯尼恩是否可以化解彼此的间隙?魂心究竟隐藏着什么秘密最终又将归于何处?短短的预告片吊足观众胃口。

烈火小智

  同时曝光的海报展现了宝可梦动漫系列一贯呆萌可爱的风格,皮卡丘和电影中四位 “萌宝”齐齐亮相,在水中欢乐玩耍。淡蓝色水花与纯净天空营造出的活泼感,使得海报氛围轻松愉快。海报中萌神皮卡丘求抱抱的激萌形象更是俘获了广大影迷的心。对于每个由皮卡丘陪伴长大的人来说,那个时不时就释放10万伏特的萌神不仅代表着不可磨灭的童年回忆,更是见证我们童心仍在的最佳队友。

皮卡丘和宝可梦们

  阿里影业强力助推 皮卡丘20周年有望登陆中国大荧幕

  精灵宝可梦拥有一系列可爱经典的形象:皮卡丘、可达鸭、胖丁、妙蛙种子等一直深受大家喜爱。二十年以来,精灵宝可梦始终在日本乃至中国保持着超级IP的地位,在去年的同名游戏Pokemon Go掀起一阵“捕捉小精灵”的热潮之后,宝可梦更是一跃成为最燃、最热的经典动漫IP。

小智一行人初至阿佐特
 
小智一行人初至阿佐特2

  此次《精灵宝可梦》剧场版在风靡全球20年后有望登陆中国大银幕的消息让众多《精灵宝可梦》动漫粉和游戏粉们十分兴奋。除了原班人物角色全面回归外,大电影中新加入的人设和崭新的剧情,更是引发广大影迷的高度期待。许多网友在官方微博下留言欢呼 “有生之年终于等到你”,该片如若引进可以说是给国内的精灵宝可梦粉丝献上了一份“最好的20周年礼物”。

小智与波尔凯尼恩

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!