首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《因为爱情》10月27日爆笑上映 魏大勋郭姝彤合体搞事情

2017-10-11 10:02:57   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 荒诞爱情喜剧电影《因为爱情》由青年导演曹大伟执导,颜值与演技并存的实力演员魏大勋、郭姝彤共同主演。片方今日发布一支“精分”片段,魏大勋用“姨妈”音乐实力教学如何应对女友“大姨妈”,多类型音乐上演花式反转,魔性至极令人不禁反复观看,如此新颖搞笑的电影,将于10月27日全国上映。

郭姝彤魏大勋甜蜜cp

  魏大勋实力支招 高能应对女友“大姨妈”

  “精分”片段一开始以蔡一蝶(郭姝彤饰)和离合(魏大勋饰)这对喜感CP逗趣同居展开,配合花式BGM呈现。往日战斗力十足的蔡一蝶,此次竟陷入“大姨妈”的困扰,化身软绵小白兔,惹人怜爱。离合一改萌贱逗比形象,男友力暴增,为帮助女友缓解大姨妈综合症,贴心拿出“预谋已久”的歌单。侧卧一旁的蔡一碟,小宇宙再次爆发愤怒切歌,离合则死心不改坚持自己,拿出夜用歌单,试图秒杀“大姨妈”。歌单中一首首耳熟能详的歌曲莫名喜感,多曲风音乐生动演绎了“大姨妈”第一天的囧状,震惊搞笑却又毫无违和感。这种迷之击退“大姨妈”的方式让观众大开眼界,也不禁好奇影片中还将发生怎样魔性精分的爆笑桥段。

魏大勋安慰郭姝彤

  拯救直男大作战 全新CP萌倒众人

  面对突如其来的状况,魏大勋此次有备而来,在郭姝彤心理防线最低的时候,利用“姨妈”音乐一步步攻克,虽有弄巧成拙的嫌疑,但诚意满满,小细节的设计让自己的真心显露无疑。“姨妈”歌单成为拯救直男的一大利器,实力教学如何应对女友的“大姨妈”,比起随口一句“多喝热水”,不如用实际行动证明自己的真情实意。

郭姝彤及博尔特

  在此前影片发布的物料中,有不少网友被魏大勋与郭姝彤的全新组合萌到,两人之间的爆笑互动,引发网友热议,不少迷妹们表示“愿意为魏大勋疯狂打call”。更有网友调侃到“涨姿势,原来爱情还有这样的打开方式”“两人的小表情太萌了”。影片的全新CP组合,郭姝彤与魏大勋意外重逢,两人斗智斗勇为爱过招,在整蛊中互相试爱,最终将面临对感情归宿的终极选择。

魏大勋奇装异服卖东西

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!