首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《精灵宝可梦》明日公映 “萌神”皮卡丘温暖来袭治愈初冬

2017-11-10 13:44:18   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 皮卡丘大电影《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》(以下简称《精灵宝可梦》)将于明日(11月11日)正式登陆全国影院。粉丝特意为其制作了一张“深情对视”版海报,海报中小智和皮卡丘在阳光下深情对视,画面十分有爱。另外,这部期待已久的亲子合家欢电影在此前的主题观影活动中便已收获好评无数,相信随着影片的上映,一定会引发观影热潮。

对视版海报(饭制)

宝可梦大战
 
快乐的宝可梦

  “深情对视”版海报暖心发布 亲子合家欢电影暖萌上映

  今日发布的“深情对视”版海报以纯净的蓝天为背景,在阳光的照耀下小智和皮卡丘深情对望。小智英俊且充满朝气,一双闪闪发亮的眼睛流露出对皮卡丘的无限疼爱。而皮卡丘也深深凝望着小智,眼中满含信任。整款海报充满了温暖的气息,传递着爱与信任,巧妙地传达了电影的主题。该片是精灵宝可梦系列风靡全球20年后首次登陆中国,在20周年之际,粉丝们用心制作了这张海报,可谓寄托了对精灵宝可梦系列的无限情怀。影片中,小智、皮卡丘认识了宝可梦波尔凯尼恩,而波尔凯尼恩在一开始便毫不掩饰地表达了对人类的不信任。在相处中,小智、皮卡丘用爱与真诚重新赢得了波尔凯尼恩的信任,他们一起守护精灵宝可梦及其家园,并拯救了阿佐特王国。小智皮卡丘对精灵宝可梦的悉心守护,精灵宝可梦之间的互助友爱都让这部影片充满温暖的气息。而皮卡丘和一众宝可梦合体卖萌,更是融化了观众的心。

烈火小智
 
皮卡丘和宝可梦们

  影片获亲子观众力赞 皮卡丘激萌来袭圈粉不停

  作为一部风靡全球20年的经典动画,《精灵宝可梦》自确认引进便备受瞩目。此前电影举行了亲子场观影活动,收获了亲子观众的高度好评。在片方今日发布的口碑视频中,无论是大人还是小孩都给予了电影超高评价。许多观众表示影片让自己回忆起了童年,“想起小时候一起看皮卡丘动画的小伙伴们和那些快乐的时光”“回忆杀,童年时期最爱看的动画没有之一”。而皮卡丘及一众宝可梦合力卖萌更是俘获了许多观众的心,“我要给皮卡丘打电话,太萌了”“看到大银幕上卖萌的皮卡丘瞬间感觉整个世界都变萌了”。还有观众被影片的精彩剧情和激燃对决所吸引,“果然是升级版的剧情,全程都很紧张”“最后的群战场面太燃了”。

神奇的锁链
 
小智和皮卡丘

  除了大人,影片更是收获了小朋友们的无数好评,纷纷表示“皮卡丘太可爱了”“好想到精灵宝可梦的世界中去”。家长们称赞影片所传达的善良、团结、勇敢等优秀品质让孩子们获益良多,绝对值得去电影院观看。相信这部亲子合家欢电影一定会在初冬温暖观众们的心。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!